ayaka20
鮮血でなければそこまで心配することないと思いますが無理しないでくださいね!
安静に越したことはありません!

ちぇきまま
茶おり出ました!
妊娠初期はよくあることみたいですが、茶おりも出血なので安静にしていてください☺️

(^^)
出ました!心配で次の日病院行きましたが、なんだったのかわからず、
赤ちゃんは大丈夫そうだよーと言われました(´・ω・`)
心配なので安心代と思えば行ってよかったと思いました。
ayaka20
鮮血でなければそこまで心配することないと思いますが無理しないでくださいね!
安静に越したことはありません!
ちぇきまま
茶おり出ました!
妊娠初期はよくあることみたいですが、茶おりも出血なので安静にしていてください☺️
(^^)
出ました!心配で次の日病院行きましたが、なんだったのかわからず、
赤ちゃんは大丈夫そうだよーと言われました(´・ω・`)
心配なので安心代と思えば行ってよかったと思いました。
「茶色」に関する質問
子供の💩について 少しユルくて黒い💩でした。 これって食べ物とかの関係でしょうか?? それとも出血してたりするのでしょうか??💦 焦げ茶色??っぽくて写真とったつもりが撮れてなくて😢
エコー写真、歪みについて 今回3人目の妊娠発覚で先日受診しましたが歪みがきになる事と出血しているとの事で流産する可能性がある事を言われてしまいました💦 茶色っぽいおりものは数日前から少し織り物シートについた…
車選びで悩んでいます。 ① 内装が茶色で好み。希望のサンルーフなし。 ② 内装は黒で普通。希望のサンルーフあり。 車種は同じです。 サンルーフは開閉はできません。 後部座席に座った時に天井が広く感じるかなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント