コメント

まる
DIDIっていうアプリで呼ぶと最初クーポンもついていたり金曜は初乗りがタダだったりでお得ですよ!
まる
DIDIっていうアプリで呼ぶと最初クーポンもついていたり金曜は初乗りがタダだったりでお得ですよ!
「タクシー」に関する質問
B型ベビーカーの購入についてアドバイスください!!! 重いベビーカーは以下状況で負担がかかるかと想定できますが、 これ以外のシーンもありますか? ①車への載せ降ろし ②住居が2F以上のアパートでエレベーターがない …
みなさんならどうしますか? 生後3ヶ月の男の子がいます。 明日産後ママの交流会が保健センターで実施されます。 保健センターへは片道20分です。 13時から開かれるのですが 1番暑くなる時間帯なので、行くか迷ってい…
産後は安静に!と言われますがどの程度なんでしょうか? 結局退院する時にお会計とかタクシーまで歩いたり家歩いたりするけど安静にしてください!の基準がわからなさすぎる。 大量の塊の悪露が出るのも怖い、、
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます。
呼ばれたことありますか?
まる
かなり使ってますよ!🕺
私の時は初回に2500円分のクーポンがついていて
千円 千円 500円と分割してのクーポン利用にはなりますがかなりお得に使えました👌
配車もアプリひとつですし決済もクレジットでアプリ内決済になるのでタクシーで金銭のやり取りをしなくてよかったのも私的にはかなり良かったです🌈
ひまわり
ありがとうございます😊
便利そうで良さそうです。
使ってみます。