サプリ・健康 授乳中で、頭痛がひどくてなにもできる状態ではなくなってしまうためイ… 授乳中で、頭痛がひどくてなにもできる状態ではなくなってしまうためイミグランを処方してもらいました。 12時間はあけるようにとのことでしたがミルク拒否でその前におっぱいをあげた方っていらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 ミルク 授乳中 おっぱい 拒否 ママリ(生後2ヶ月) コメント 梨花 私は授乳中、頭痛がひどい時は、 カロナールを処方してもらいましたよ。授乳もしても大丈夫と言われました! 1月29日 ママリ ご返信ありがとうございます。 元々頭痛持ちでカロナールだと一切効かないのです。なのでイミグランを処方してもらったためどうなのかと気になって💦 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます。 元々頭痛持ちでカロナールだと一切効かないのです。なのでイミグランを処方してもらったためどうなのかと気になって💦