※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるりおん
子育て・グッズ

豊田市の当初入園通知来ましたか?

豊田市の当初入園通知来ましたか?

コメント

hahimam

まだきてません🤤✋わたしもまだかまだかと待っています💦💦

• はるりおん

はるりおん

月末って書いてあるのに遅いですよね😧前回市役所のミスで通知来なかったので心配で(´д`|||)

• 1月29日
  • hahimam

hahimam

そんなミスあるんですか😱✋💦
    でも第一希望に入れませんでしたの通知も来てないので、もう入れるもんだと思ってるんですけど…😰
    これで入れないなんてなったら泣きます‼️

• 1月29日
  • はるりおん

はるりおん

あ、郵便配達の人のミスってこともありますね( ´_ゝ`)園には通知行ってて家には通知来てなかったんです( ´△`)
    明日ですかねー?まだ来てない方がいたので待つことにします(>_<)

• 1月29日
せ☆

今現在、入園調整の手紙が来てなかったら第1希望園で内定してますよ😊
市役所に電話すれば教えてくれます。私は年末に入園調整の手紙が届いて、その後入園調整が入り、第1希望園に入園内定しました。
去年も入園通知が全然届かなくて市役所に電話して聞きました😅

Az

まだ通知は来てないです💦ホームページみると決定通知は二月中旬から下旬と書いてあったのでまだですかね?でも入園調整あった方やどこにも入れなかった方はもう通知あったみたいですね。一月下旬からはこども園で確認できるので、昨日園に遊びにいったついでに聞きました。もうすぐ園経由で入園に必要な書類をいただけるそうですよ。

はるりおん

コメントありがとうございます!無事今日通知が来ました(*´∀`)
皆さんも通知来ましたかね(^^)
ありがとうございました(^^)