子育て・グッズ 最近、2歳の娘が野菜を食べなくなりました。今食べる物と言うと、お米… 最近、2歳の娘が野菜を食べなくなりました。 今食べる物と言うと、お米、パン、うどん、コーン、じゃがいも、納豆、果物くらいです。 前までは食べていたのですが、イヤ!と言って口にすら運びません。 同じ感じの方、何か子供がこの時期でも食べたレシピなどありましたら教えてください! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 レシピ 2歳 うどん じゃがいも パン 納豆 野菜 ぱんちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー うちも野菜をあんまり食べてくれないのですが、お味噌汁に入れた大根や人参、シチューの人参やかぼちゃは食べてくれました👌 参考になればいいのですが個人差なので食べてくれるといいですね😣💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント