退会ユーザー
うちも野菜をあんまり食べてくれないのですが、お味噌汁に入れた大根や人参、シチューの人参やかぼちゃは食べてくれました👌
参考になればいいのですが個人差なので食べてくれるといいですね😣💦
退会ユーザー
うちも野菜をあんまり食べてくれないのですが、お味噌汁に入れた大根や人参、シチューの人参やかぼちゃは食べてくれました👌
参考になればいいのですが個人差なので食べてくれるといいですね😣💦
「2歳」に関する質問
【お腹蹴られた】 現在27週です。 2歳になる子供に今朝お腹を蹴られてその勢いで起きました。 子供は朝から泣いていてその泣いてる勢いで寝ながら足をキックされた感じです。2歳と言っても泣いていてさらに力がプラスされ…
おはようございます😊 ただ今初体外受精中の32歳です。 3人目ほしいと思って去年の1月から 妊活するも中々授からず、、、 卵管造影もするもゴールデン期間でも 授からず人工授精を2回してもダメで このまま人工授精続ける…
もうすぐ2歳半、毎日のように子どもの夜泣きが終わりません。 いつになったら夜泣き終わるんだろう。 夜泣きない子が死ぬほど羨ましい。 あと何回休日寝ずに自宅保育したり、あと何回寝ずに仕事行けばいいんだろう。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント