退会ユーザー
うちも野菜をあんまり食べてくれないのですが、お味噌汁に入れた大根や人参、シチューの人参やかぼちゃは食べてくれました👌
参考になればいいのですが個人差なので食べてくれるといいですね😣💦
退会ユーザー
うちも野菜をあんまり食べてくれないのですが、お味噌汁に入れた大根や人参、シチューの人参やかぼちゃは食べてくれました👌
参考になればいいのですが個人差なので食べてくれるといいですね😣💦
「2歳」に関する質問
2歳なんですけど、いまだに夜間覚醒するんですけど、同じ方いますか? 多分理由としては、日中の保育園の疲れや下の子が産まれての不安な気持ちなどが原因だと思うんです。 いい加減ちゃんと寝てくれって思います。 こ…
褒めてほしいです。 正社員共働き、子供は幼稚園に通ってます。 引っ越したばかりで、実家も遠く知り合いは1人もいません。 そもそも出産時22歳。周りに子供を産んでいる友人はおらず、どんどん疎遠になっていきました。…
旦那が金曜夜、土曜夜に風呂キャンします。 それがほんっとうにストレスなんですがわかってくれる方いますか? 旦那は元々朝シャワー派でした。 転職してからは朝早くなったので、夜にシャワーするようになりましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント