退会ユーザー
うちも野菜をあんまり食べてくれないのですが、お味噌汁に入れた大根や人参、シチューの人参やかぼちゃは食べてくれました👌
参考になればいいのですが個人差なので食べてくれるといいですね😣💦
退会ユーザー
うちも野菜をあんまり食べてくれないのですが、お味噌汁に入れた大根や人参、シチューの人参やかぼちゃは食べてくれました👌
参考になればいいのですが個人差なので食べてくれるといいですね😣💦
「2歳」に関する質問
産後の体について 1ヶ月前に帝王切開で双子を出産しました! 痛み止めのおかげか体があまり辛くなく、1人目の時に比べてよく動いてしまいました。 また上に2歳の子がいるのと、双子ということもあり あまり体を休められ…
12月末に2人目を出産してから、2歳前の上の子が荒れてきてしまいました。叩く、蹴る、噛む、引っ張る、頭突き、暴れる等、夜寝る前が特に酷いです。日中はあまり無いですが、夫がいる時は同様に激しいです。(パパ大好きで…
子供が2人、認定こども園に通ってるんですが幼稚園部門(3〜5歳)と保育園部門(0〜2歳)で園庭(幼稚園の)を挟んで建物自体が分かれています。 おそらくそれぞれの園で行われる行事は把握済みだとおもうのですが、幼稚園と保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント