※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶりチャン
産婦人科・小児科

名古屋市北区の産婦人科で良い病院はどこかありますか?あと出産費用いくら位皆様はかかりましたか?

名古屋市北区の産婦人科で良い病院はどこかありますか?あと出産費用いくら位皆様はかかりましたか?

コメント

みれー

北区ではないですが…西区のキャッスルベルクリニックで出産しました!
結構良かったです(*´∀`)♪
出産費用は47万くらいでした!

• ぶりチャン

ぶりチャン

高いイメージがあったんですが
    47万位なら国の補助金使って差額10万未満なら候補病院の一つにさせていだだきます!ありがとうございます(*^_^*)

• 2月8日
chakoflower

平竹クリニックにしました。スタッフさんがみんな優しいです。
日曜の時間外出産、吸引分娩で50万くらいでしたがお部屋も広く、設備も整っていて、至れり尽くせりでした。

• ぶりチャン

ぶりチャン

平竹クリニックさん家から近いので
    候補病院に一つと考えてたんですが
    綺麗なので高いと思ってたんですが思ってた程かかならいんですね!安心しました(^^)ありがとうございます☆

• 2月8日
ズラ

平竹クリニックは良いですよ(*^^*)
個人病院なので、少し高いですが…。
検診は補助券使ってもプラス2千円。
でも、午前中だったら検診後に喫茶でお茶とお菓子(タダ)が飲めます♪
分娩費用は51万円〜でした。
でも、毎回エコーあるし先生の実力は確かだし、個室でご飯は美味しいし、何より病院自体が綺麗でした✨
参考までに😊

• ぶりチャン

ぶりチャン

とても参考になりました(^^)ありがとうございます☆

• 2月8日
はな

出産費用は分かりませんが、平田レディースクリニックが、助産師さんや先生が皆さん親切で丁寧なのでおすすめです。

• ぶりチャン

ぶりチャン

私の母親のオススメは平田レディースクリニックさんだったので最初そうしようと思って調べたら今分娩の方はしてないとの事でしたので(;>_<;)アドバイスありがとうございました☆

• 2月8日