退会ユーザー
空気が乾燥してますから、いきなりたらーっと出たりしますよ☺️
私自身、鼻血マスターかってくらい、幼少期から鼻血生活してます(笑)
2歳の息子も、寝てる間や寝起きに出すことがあります😅
少し混じる程度に出たくらいでは全然大丈夫ですよ👍
柊0803
冬場は乾燥からの鼻血が多いですね💦
大量でなければそこまで気にする事もないかと思います。
鼻血がでやすい体質もあるみたいです。
ちなみに主人がここ最近乾燥が酷いと毎日鼻血出してます...😑
退会ユーザー
空気が乾燥してますから、いきなりたらーっと出たりしますよ☺️
私自身、鼻血マスターかってくらい、幼少期から鼻血生活してます(笑)
2歳の息子も、寝てる間や寝起きに出すことがあります😅
少し混じる程度に出たくらいでは全然大丈夫ですよ👍
柊0803
冬場は乾燥からの鼻血が多いですね💦
大量でなければそこまで気にする事もないかと思います。
鼻血がでやすい体質もあるみたいです。
ちなみに主人がここ最近乾燥が酷いと毎日鼻血出してます...😑
「ベビーカー」に関する質問
今週で8ヶ月になる息子についてなのですが、まだ自分でお座りができません😅 支えてあげたり、ベビーカーではお座り出来るのですが、1人ではまだできなくて、何か練習とかした方がよいのでしょうか??
正月にライブがありどうしてもいきたいのですが、京セラドーム近くで託児所ありますか? 一緒にライブ入ることも視野に入れて考えてますが託児があればあずけて入りたいと思ってます。 一緒にはいるなら抱っこ紐でベビー…
7ヶ月の子供がいます! 比較的よく寝ます。 ベビーカーよりも家の中の方がすごく寝ます😭 私が散歩にいきたい(運動も兼ねて) 行きたいのですが、タイミングがずれると ギャン泣きでベビーカー中ずっと泣いてるので 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント