雑談・つぶやき 女の子がホルモンの影響でイライラし、周囲から腫れ物扱いされることに不満を感じています。男の子にはそのようなことがないのが理不尽だと感じています。今夜の料理についても悩んでいます。 女の子ばっかりホルモンに振り回されるのむかつく😤 男の子は月一とかないじゃん(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 女の子ばっかり縛りあってホルモンの影響受けて どうしようもなくイライラしたら腫れ物扱いされて お友達には愚痴られて…………………… 理不尽だよ('ω')うわぁあああああ そんな今夜は…… 塩サバの味噌煮に何つけよう……(´꒪⌓꒪) 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 女の子 男の子 友達 おやゆび(6歳, 7歳) コメント ききらら 本当にそうですよね! 男も月1で精子作るのに身体が怠くなったりとか痛くなったり、どうしようもなくイライラしたりとかあればいいのに… 1月29日 おやゆび それはそれでこっちも面倒くさいですけどね爆笑😂😂結局~~(笑) 1月29日 ききらら 言われれば確かにめんどくさそうですね(笑)結局(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
それはそれでこっちも面倒くさいですけどね爆笑😂😂結局~~(笑)
ききらら
言われれば確かにめんどくさそうですね(笑)結局(笑)