お仕事 出産後に歯科衛生士を退職する予定で、歯科医師国保のカードを返却するよう求められました。歯科医師国保のカードについてご存知の方いますか? 出産を機に歯科衛生士を一旦退職する予定なのですが、職場から歯科医師国保のカードを送ってくれと言われました。 保険証なら結構前に返しているのですが、歯科医師国保のカードとは何か分かるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 出産 職場 退職 保険証 あお(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯科医師国保自体が保険証じゃないんですか?💦 1月29日 あお ありがとうございます🙇 歯科医師国保の保険証のカードのことです。 歯科医師国保の保険証のカードは職場に返却したんですけど、それとは別に歯科医師国保のカードを送ってくれと言われたんです😥なんのことだかわからなくて💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 私も何を言ってるのか全く分かりません😰😰 1月29日 あお そうですよね😓 お早いお返事ありがとうございました! 不安だったので助かりました🙇 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます🙇
歯科医師国保の保険証のカードのことです。
歯科医師国保の保険証のカードは職場に返却したんですけど、それとは別に歯科医師国保のカードを送ってくれと言われたんです😥なんのことだかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
私も何を言ってるのか全く分かりません😰😰
あお
そうですよね😓
お早いお返事ありがとうございました!
不安だったので助かりました🙇