コメント
リエ
シャンプー・リンスはキュレルで、ボデーソープは泡で出るビオレです。
リエ
シャンプー・リンスはキュレルで、ボデーソープは泡で出るビオレです。
「3歳」に関する質問
今度初めて1歳半と3歳の子供をパパに長時間預けます。(普段は私がワンオペでお世話しています) 今までは長くて5時間預けたことがありますが、、今回は10時間ほどです💦 食べ物が詰まらないか、高いところから落ちないか…
3歳で座って食べれないのは発達障害なのでしょうか? お菓子や自分の好きなものは座って食べます。 座って食べなさいと言っても遊びたい欲が勝ってしまい集中できません。外食ではお腹が満たされるまでは座って食べます(…
里帰りしないママさん、休めなくないですか⁇ 新生児、2歳3歳7歳の子がいます。 土曜保育は使わないですよね?と言われて、使わないといいましたが、産後7日…旦那も仕事なので1人で見ないといけません😔 旦那はいつも8〜19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
子供にはアンパンマンとかのじゃないとダメなのかなと勝手に思ってました(苦笑)😅
ビオレ買ってきます‼️
ありがとうございました☺️
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
パッケージに、赤ちゃんから使えるて明記されてるの選んでます。
はじめてのママリ
なるほど‼️
ちゃんと書いてあるんですね😅
気づかなくて恥ずかしいです😭
ありがとうございました☺️
リエ
いえいえ、固定観念あると見向きもしないですよね😅娘の髪がごわつくのでキュレルは敏感肌用ならいけるのでは…と見に行った記載されてました💦あと、ミノンも使えますよ。ただ、キュレルよりお高めです。