子育て・グッズ 3歳と5歳の子供には何のシャンプーやボディシャンプーを使っていますか?ご教示ください。 いつもお世話になっております☺️ 3歳と5歳の子供がいます。 皆様シャンプーやボディシャンプーは子供に何を使ってますか❔❔ 教えて下さい☺️❤️ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 5歳 3歳 シャンプー はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント リエ シャンプー・リンスはキュレルで、ボデーソープは泡で出るビオレです。 1月29日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ 子供にはアンパンマンとかのじゃないとダメなのかなと勝手に思ってました(苦笑)😅 ビオレ買ってきます‼️ ありがとうございました☺️ 1月29日 リエ グッドアンサーありがとうございます。 パッケージに、赤ちゃんから使えるて明記されてるの選んでます。 1月29日 はじめてのママリ なるほど‼️ ちゃんと書いてあるんですね😅 気づかなくて恥ずかしいです😭 ありがとうございました☺️ 1月29日 リエ いえいえ、固定観念あると見向きもしないですよね😅娘の髪がごわつくのでキュレルは敏感肌用ならいけるのでは…と見に行った記載されてました💦あと、ミノンも使えますよ。ただ、キュレルよりお高めです。 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
子供にはアンパンマンとかのじゃないとダメなのかなと勝手に思ってました(苦笑)😅
ビオレ買ってきます‼️
ありがとうございました☺️
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
パッケージに、赤ちゃんから使えるて明記されてるの選んでます。
はじめてのママリ
なるほど‼️
ちゃんと書いてあるんですね😅
気づかなくて恥ずかしいです😭
ありがとうございました☺️
リエ
いえいえ、固定観念あると見向きもしないですよね😅娘の髪がごわつくのでキュレルは敏感肌用ならいけるのでは…と見に行った記載されてました💦あと、ミノンも使えますよ。ただ、キュレルよりお高めです。