コメント
退会ユーザー
わたしも、ずっとネイルしてて今はお休みしてます😭
半年になったら1時預かり?ができるので、とりあえず6ヶ月まで我慢しようと思っています!!
メンテナンス大変ですよね💧
でもやりたいですよね💧(笑)
りん
今はマツエクはしていませんが、ネイルはしています!
旦那が日祝休みなので、基本的に日曜に行けるようにしていますが、すぐ予約が埋まっちゃうので、平日や土曜に両親にお願いして、ササっと行ってきます☺️💖💖
-
mama
旦那さんもご両親も協力的でいいですね😊
やっぱりササっとって感じになりますよね!- 1月29日
どみちゃん♡
マツエクはずーっと行ってます😊
今は保育園ですが、保育園入る前は主人とお留守番してもらってました!
ネイルも数回行きましたが、子育てするのに手のネイルは邪魔でした💦💦
元々乾燥肌ってのもありますが、子供がいると水に触る機会って多いじゃないですか!なので持ちが悪かったです😢
-
mama
たしかに水触ったりと、持ちが悪くなりますよね😓
そこも悩みどころですー!- 1月29日
みい
どちらもセルフでやるようになりました!!素人なので持ちはあまりよくないですが、飽き性なのでコロコロ変えられていいです♥️
なによりも安いし、子どもたちが寝てから自分の好きなことできるので、預ける心配もないし、私はセルフで十分でした!!
-
mama
セルフすごいです🤭💕
私は不器用なので、セルフできる方が羨ましいです✨- 1月29日
はじめてのママリ🔰
マツエクも美容院も旦那が
休みの日に見てもらって
行ってます😳💕
頼れる人がいないので、下の子が
産まれてない時は上の子が保育園の
間に行って、今は赤ちゃんがいる
ので旦那にお願いしてます😳
mama
私も一時預かりが半年からなので、我慢するべきか悩んでいました!
自分の身一つじゃないと色々考えちゃいますね💦