糸リフトしたことある方、痛かったですか?どこでやりましたか?口元のた…
糸リフトしたことある方、
痛かったですか?
どこでやりましたか?
口元のたるみに効きますか?
どのくらい持ちましたか?
よろしくお願いします🙇♀️
- みか(生後7ヶ月)
コメント

ドナちゃん好き
私は糸リフトしたこと無いのですが、親しくしてる方が糸リフトをしており、定期的に行かないとならないそうです😅
1・2ヶ月に1回くらい?だったかな。。。糸リフトやると、マッサージやハイフとか他のエステ施術が出来なくなるそう💦 でも、糸入れないと戻っちゃうと言う恐怖心でメンテナンスに行くそうです。
アンジークリニック、東京美容だったかな?
私は、41歳なのですが、メイクさんに教えてもらったフェスマッサージと頭皮マッサージを朝晩続けて8年くらいになりますが特にたるみはありません。
もしかしたら、頭皮とフェイスのハイフをやられた方が良いかもしれないですよ。顔面の筋肉を鍛えた方が長持ちすると感じます
みか
コメントありがとうございます!それは金銭的にも時間的にもかなり余裕ないと無理ですね💦💦
ハイフならだいぶ前に一度だけやったことあって、次はつづけてみたいと思ってました!ありがとうございます!
ドナちゃん好き
はい💦私は、金銭的に余裕無いので、頑張って自分でマッサージです。
ハイフは妊娠してからお休み中なので、赤ちゃんが産まれてからまた通う予定です。
子育て大変だと思いますが自分へのご褒美的な感じで‼️