雑談・つぶやき 旦那が友達にお金貸したって言うからまた?もうやめなよって怒ってたら仕… 旦那が友達にお金貸したって言うから また?もうやめなよって怒ってたら 仕事から帰ってきて話に入ってきた義父 「人にお金貸したり借りたりしないほうがいいよ」 は?お前が言うなよ お前ほぼ毎月給料日前に 旦那にお金貸してって言ってんじゃん 自分も借りてるくせに偉そうに言うなよ ちゃんと色付けて返してくれて 私と子供達にもご飯奢ってくれる友達のが まだマシだと思ってるわ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 旦那 お金 友達 ご飯 給料 義父 e.(6歳, 8歳) コメント aaya 私ならそうですよね! 私もそう思っていたので義父さんにも今後貸し借りはしませんね(^^)って笑顔で言います。 1月29日 e. コメントありがとうございます! 今月から拒否しようって旦那と話してます(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.
コメントありがとうございます!
今月から拒否しようって旦那と話してます(笑)