妊娠・出産 妊娠初期です。朝起きて数時間だけめまいや気持ち悪さ、食欲がありませ… 妊娠初期です。朝起きて数時間だけめまいや気持ち悪さ、食欲がありません。何か対処法ありますか?😓 最終更新:2019年1月29日 お気に入り めまい 妊娠初期 ままり(6歳, 8歳) コメント あずあず 枕元にすぐ食べれるのを置いてみたらいいかな?と思います! 私も朝起きてすぐが気持ち悪いです、 空腹の時間が長いと低血糖とかなっても怖いので 1月29日 ままり やっぱりおなかがすいて気持ち悪くなってるんですかね?😣 空腹な感じが自分ではわかんなくって😣 1月29日 あずあず はっきり理由わからないですが 私も朝が吐き気あります😭 私も何か口にしたら治まってたので👀 でもまだまだつわりきつい時期ですねあまりムリされないで下さいね😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりおなかがすいて気持ち悪くなってるんですかね?😣
空腹な感じが自分ではわかんなくって😣
あずあず
はっきり理由わからないですが
私も朝が吐き気あります😭
私も何か口にしたら治まってたので👀
でもまだまだつわりきつい時期ですねあまりムリされないで下さいね😢