コメント

退会ユーザー
妊娠前から考えられます(*´ω`*)
つわりで痩せてしまっても後期はドカン!と増えるので…頑張ってください(*´꒳`∩)
退会ユーザー
妊娠前から考えられます(*´ω`*)
つわりで痩せてしまっても後期はドカン!と増えるので…頑張ってください(*´꒳`∩)
「妊娠14週目」に関する質問
会社の事務所に私以外に女性が2名(どちらも50代)いるのですが、とてもよくしてくれます。 現在妊娠14週でつわりで休んだり、早退していた時もたくさんフォローしてくださり、本当に感謝してもしきれないです💦 何かお礼…
妊娠14週の時に2回目の妊婦健診に行きます。 14週って経腹エコーですか? (前回は11w2dで経膣でした) また、同時に胎児ドック(超音波で詳しく見てくれるやつ)も受けるのですが、ドックは経腹ですか? つわりで痩せた…
立ち仕事、力仕事の方、妊娠していつまで仕事続けましたか? 30代後半、1人目妊娠12週の扶養内パート主婦です。 体外受精5年やって、ここまでこれました。 今までは不妊治療との両立優先で、ホームセンターで4時間のパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃん
そうなんですね!
大した差は無いですがモヤモヤしてたのでスッキリしました^ ^
体力も筋力もガタ落ちしてるので、
食欲戻ったらドカンと来そうです😢
頑張ります❗️