子育て・グッズ 5ヶ月の息子います🐻個人差はあると思いますが、なかなか寝返りしません… 5ヶ月の息子います🐻 個人差はあると思いますが、なかなか寝返りしません。 そのうちするよねくらいの気持ちではいますが、早くしないかな〜という思いもあります。 寝返りのコツなどはありますか?? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 息子 寝返り ちゃぼ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちいぽん しない子はしないですよ〜 うちも上2人は早くから寝返りしてましたが、下の子もう7ヵ月ですが未だにしません笑 寝返り返りやおすわり、つかまり立ちをしてますね😂 1月29日 ちゃぼ そうなんですね😳 焦らずゆっくり見守ってみたいと思います🥰 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぼ
そうなんですね😳
焦らずゆっくり見守ってみたいと思います🥰