お金・保険 旦那さんがJA職員の方!お給料はどのくらいですか? 旦那さんがJA職員の方! お給料はどのくらいですか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 4 旦那 給料 はじめてママリ(7歳) コメント たもりん 以前働いていました!手取り15万円くらいでした😥 1月29日 はじめてママリ 返信ありがとうございます(^^) 旦那さんですか? 年齢も教えて頂いてもいいですか? 1月29日 たもりん 私も働いていましたー旦那は30歳です。 私が20代後半のときは15万いかなかったです😭 1月29日 はじめてママリ そうなんですねー💦 知り合いがJAに勤めていて、営業の成績がよくてご褒美に毎年会社がハワイに連れて行ってくれると聞いたんですが、そんなことあるんですか? 1月29日 たもりん 羽振りのいいJAさんなんですかね💦私が働いていたとこはありませんでした😥 1月29日 はじめてママリ そうなんですねー💦 羽振りがいいんですかねーヽ(;▽;)ノ 田舎ですが(笑) 1月29日 うんଘ( ᐛ ) ଓ 26歳で手取り14万くらいです😭😭 1月29日 はじめてママリ ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
返信ありがとうございます(^^)
旦那さんですか?
年齢も教えて頂いてもいいですか?
たもりん
私も働いていましたー旦那は30歳です。
私が20代後半のときは15万いかなかったです😭
はじめてママリ
そうなんですねー💦
知り合いがJAに勤めていて、営業の成績がよくてご褒美に毎年会社がハワイに連れて行ってくれると聞いたんですが、そんなことあるんですか?
たもりん
羽振りのいいJAさんなんですかね💦私が働いていたとこはありませんでした😥
はじめてママリ
そうなんですねー💦
羽振りがいいんですかねーヽ(;▽;)ノ
田舎ですが(笑)