子育て・グッズ 北九州市・筑豊地区で、中古服を高く買い取ってくれる場所を知りませんか?子ども達に何か買ってあげたいので、良い値段で買取してくれる所を教えてください。 北九州市・筑豊地区で、中古の服を高く買い取ってくれる所ありませんかね? 断捨離して、沢山着なくなった服があるのですが、出来ればお金に換えて子ども達に何か買ってあげたいなぁと思っていて… ブランド物とかは少ないのですが…状態は良いのです。 どなたか良い値段で買取してくれる所知っている方、教えてください! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 3 ブランド お金 服 値段 北九州市 断捨離 リンゴママ(7歳, 11歳) コメント みみ メルカリとかラクマとかしているのであれば、そっちの方が高く売れるかもしれません😊あたしも、服とかバックを持っていきましたが、すごく安くて、、、もしくはお値段がつかないものもありました😫 1月29日 リンゴママ コメントありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ありません。 メルカリとかはしてないですね…なんか送料でプラマイゼロになったり、送料の方が高くついたりしそうで… 私も何年か前に近所で古着買取してもらったんですが、買取してもらえないのがあったり、かなり持ち込んでジュース一本分にしかならなかったりと苦い思い出が…(◞‸◟ㆀ) なので、少しでも高く買い取りしてくれる所を探してます( ノД`) 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴママ
コメントありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
メルカリとかはしてないですね…なんか送料でプラマイゼロになったり、送料の方が高くついたりしそうで…
私も何年か前に近所で古着買取してもらったんですが、買取してもらえないのがあったり、かなり持ち込んでジュース一本分にしかならなかったりと苦い思い出が…(◞‸◟ㆀ)
なので、少しでも高く買い取りしてくれる所を探してます( ノД`)