その他の疑問 私の履歴書なのですが私(妻)、旦那、息子2人で旦那の扶養に入っている… 私の履歴書なのですが 私(妻)、旦那、息子2人で 旦那の扶養に入っているのですが、 ①扶養家族数(配偶者を除く)は0人ですか? ②配偶者は有りに丸ですよね? ③配偶者の扶養義務は有りに丸ですよね? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 旦那 妻 息子 家族 扶養 a(6歳, 8歳) コメント どみちゃん♡ ①は0で②は有に◯です。 ③は無に◯です! 1月29日 どみちゃん♡ aさんが旦那さんを扶養する場合は有に◯ですが、旦那さんを扶養に入れる訳ではないですよね? 1月29日 a 早速の返信ありがとうございます😊 質問に回答していただき有難うございます!🌟 助かりました🙇 私が旦那の扶養に入っていて そのままの状態で 私も日曜日だけアルバイトしたいなと思っています。 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どみちゃん♡
aさんが旦那さんを扶養する場合は有に◯ですが、旦那さんを扶養に入れる訳ではないですよね?
a
早速の返信ありがとうございます😊
質問に回答していただき有難うございます!🌟
助かりました🙇
私が旦那の扶養に入っていて
そのままの状態で
私も日曜日だけアルバイトしたいなと思っています。