※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
雑談・つぶやき

母乳の黄ばみや、💩が漏れた時のシミはこのオキシクリーンのプレケア洗剤…

母乳の黄ばみや、💩が漏れた時のシミはこのオキシクリーンのプレケア洗剤が抜群に取れます!!!これがあればどんなシミも怖くないなぁと思うほどです!しかも、匂いがとても良いです!凄くおすすめです!

コメント

めりーず

気になります🤔これもコストコなんですか?

• む

これはシマホというホームセンターで粉タイプとセットになって売っていました!最近ではビレッジバンガードにもセットで売っていました🥰

• 1月29日
  • めりーず

めりーず

ありがとうございました!探してみます😍

• 1月29日
ゆきち

これツルハとかぜんぜん見つからなくて😭
欲しいんですけど通販しかないんですかね、、
うんちっちタオルどうにかしたくて😭

• む

確かに粉タイプより見かけないですよね😭私はシマホというホームセンターで粉タイプとセットになっているものを買いました!最近ではビレッジバンガードにもセットで売っていました☺️💩って中々取れないですよね…でもこれを振りかける→少し置く→揉み洗い→洗濯機とするととれます!!

• 1月29日
すたーぷらちな

6ヶ月の息子がいます。
寝返りや、ズリバイができるようになってからは行動範囲も広くなってきました。
何か運動にもなるおもちゃを買ってあげたいなぁと思ってます。
オススメのおもちゃがありましたら教えてください🙇‍♀️

• む

まだ娘は5ヶ月で手で遊べるおもちゃしか買ってないので実際買ってみてのオススメではないのですが、歩行器(ベビーウォーカー)を買っている友達が凄く多いので私も買ってみようと思っています🥰

• 1月29日
  • すたーぷらちな

すたーぷらちな

焦って下に新規で書き込んでしまいました…本当にすみません…
    オキシクリーン良いですよね…
    私はまだ粉末タイプしか使った事がないのですが、こういうのもあるんだなと知りました💦

• 1月29日
もふもふ

なんかめっちゃききそうですね!

• む

驚くほど取れます😳そして匂いがいいんです!!

• 1月29日
すたーぷらちな

あああ!すみません!!!
質問を書き込もうとして間違えてコメント欄に書いてしまってました…
質問が反映されないなぁって不思議に思ってたのですが、こんなミスをしていたとは…本当に申し訳ありませんて