3歳児、1歳児を連れて家族4人でグアム旅行へ行ったことのある方いますか…
3歳児、1歳児を連れて家族4人でグアム旅行へ行ったことのある方いますか??(^^)
旦那と旅行行きたいね〜と話すのですが、時間とお金があればねと返されるので、内緒で旅行積み立てをしています。笑
目標は娘たちが3歳、1歳〜3歳半、1歳半の時です!
宿泊日数、ホテル、飛行機等プラン次第で金額がかなり変わるのは理解していますが、皆さんがどのくらいの金額かかったのか知りたいです(^^)
差し支えなければ、ホテルと航空会社等教えていただけると嬉しいです♡
- りん(5歳7ヶ月, 7歳)
プーさん🐻
一昨年の8月に行ったときに3泊4日で9万弱でした!
ホテルはマートの近くで飛行機はユナイテッドです!
3泊4日でも夕方便と早朝便だったのであんまり遊べなかったです😭
みい
私達も2月に夫婦+2歳児の3人で行きたいね〜と話して旅行会社(HIS)に聞きに行ったら
3泊4日で飛行機とホテル代で大人一人12.3万の2歳児9万で、軽く30万超えたので断念しました💦
もしかしたら時期とかによって安いのかもしれませんが、安いプランでもうちはこのくらいと言われました😫
ちなみに福岡からです💡
ホテルはどこを見たか忘れてしまいました🙇♀️
実際には行ってないので現地でのかかる費用はわからないのですみません🙇♀️💦
mihi
家族3人ですが、3月に4泊5日でグアム行きます☺︎︎︎︎
フライトがANAで20万くらい、ホテルは楽天トラベルで予約して5万くらいです(ᯅ̈ )!
ちなみに今回は子どもも一緒なのでホテルはグアムプラザリゾートアンドスパです\ ︎❤︎︎ /
往路は11:00発で夕方には着きます✈️
復路は朝7:00発なのでほんとに早朝からただ帰るだけですが( ⊙‿⊙)
おやすみが取りやすければ、以前行った時の方が安くて、4月の平日で月〜木の3泊4日・ホテルはアウトリガー・フライトはユナイテッド航空で朝発夕刻発の良い時間で大人1人¥70,000弱だったと思います✧‧˚
陽ちゃんママ
8月に家族3人で4泊5日グアム行ってきました。
食事は全く付いてないプランで、楽天トラベルでホテル+航空券+オプション(バナナボートやシュノーケリング、水上スキー等のビーチで遊ぶプランですね)で全部で45万くらいでした。
ホテルはヒルトン、飛行機はユナイテッドエアラインでした。
なんか、グアムで4泊はやり過ぎと言うか、やる事無くなるので3泊くらいがちょうどいいやろうね、と帰りに旦那と話しました笑
グアムのバナナボートは最高でしたよ!(*´ω`*)
沖縄とは全く別物でした!
コメント