雑談・つぶやき 誰にも言えなくて調べても分からなかったので教えて欲しいです…2人目を… 誰にも言えなくて 調べても分からなかったので 教えて欲しいです… 2人目を望んでいて 旦那→すぐにでも欲しい 私→3人での生活を楽しみつつ2人目欲しいな 的な感じです、 それで、 男性は精子が出ればイク 女性は、、、?? イクというのが分からなくて きもちくないわけでわないのですが イクてなんだろうと最近思って… 女性のイクてなんですかね? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 旦那 精子 生活 2人目 男 り コメント はじめてじゃないママリ キューっと何て表せばいいのか、すごく気持ちよくなります。そして、膣が痙攣します!笑 1月29日 り んー鳥肌が立つみたいな感じですか? 女性も男性と一緒で何か出るとかでわないんですかね?💦 1月29日 はじめてじゃないママリ そういう感覚にも近いかもしれません。 なにも出ませんよ! あと、いった後は脱力感とか眠気があります。 1月29日 り あ、脱力感、眠気… じゃー私イッたことありますわ🙈 わあーなーんだ解決した🙈🙊🙊 もっちゃんさんコメントしてくださり 本当にありがとうございます😍 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
んー鳥肌が立つみたいな感じですか?
女性も男性と一緒で何か出るとかでわないんですかね?💦
はじめてじゃないママリ
そういう感覚にも近いかもしれません。
なにも出ませんよ!
あと、いった後は脱力感とか眠気があります。
り
あ、脱力感、眠気…
じゃー私イッたことありますわ🙈
わあーなーんだ解決した🙈🙊🙊
もっちゃんさんコメントしてくださり
本当にありがとうございます😍