コメント
ままり
軽自動車乗っていて軽専用が空いてたら、他に空いていても必ず軽専用に停めないといけない決まりでもあるんですか?
ことり
他の軽が停まってて、その後その軽は出たところでゆゆさんが来た、、ですかね?💦タイミング的な😓
-
ゆゆ
じゃないです!
軽1台と普通車1台空いてて前の方が系だったんですけど、普通車のところ停めてたので私停められなかったです〜!!
他にも普通車の方がうしろにいらっしゃったんで空くの待ってました😊- 1時間前
-
ことり
それは、、、😵
もしあるとすれば、
後ろ並んでる、
奥に停めて後ろの詰まりを長引かせないようにしないと、
↑軽専用とか、後ろの車が普通車とかは気付いてない😵
とか?💦- 1時間前
-
ゆゆ
いや〜保育園の駐車場でほぼ毎日使っていて、軽専用に気づいてないのはありえないかな〜と思います。
デカデカと書いているんで😆😆
最近入園したばかりの人ではないですよ!
いつも見かける方でした!笑- 1時間前
-
ことり
あれまぁ😯これはどうしてもの理由あったのかな?を見つけるのは難しそうですね😅
いつも見かける、あの子のお母さんとかわかるなら園長とかに伝えて、軽自動車の方は軽専用に停めてください!のお願いやお知らせや掲示をしてもらうとかはできますかね?💦- 1時間前
-
ゆゆ
そうですね!なにかしら対応して頂けたら嬉しいです!
みなさん送迎のときは時間ないと思うから思いやりって大事ですよね💕︎
駐車場並んでたら出来るだけ早く出れるようにいつもしたりしてます😊(*^^*)- 1時間前
-
ことり
みんながゆゆさんみたいになればみんなハッピーですね!💕素敵です😊✨
- 1時間前
-
ゆゆ
え!嬉しい♡
そうやって言ってくれることりさんも素敵です🥰🥰
ありがとうございます😊- 57分前
ゆゆ
え、普通軽1台と普通車1台が空いてたら軽の方停めません?
ゆゆ
私ならあとの人のこと考えて専用の方に停めますよ!私なら!🙆♀️