コメント

ぴのきお
義母怖い時あります。
交際中は仲良かったんですが…結婚したら豹変する時が多々あります(笑)
孫ちゃん可愛くても泊まり込みで来られたら逃げたくなりますよね😅
ぴのきお
義母怖い時あります。
交際中は仲良かったんですが…結婚したら豹変する時が多々あります(笑)
孫ちゃん可愛くても泊まり込みで来られたら逃げたくなりますよね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリ最近放置しまくりでほぼ見ないから 退会しちゃうか…… それともこのまま放置でたまに来るかで悩む🤦🏻♀️💭 あ!ネイル💅変えました!! パンジー❁⃘*っぽいネイルにしたよ~~~ 3日にネイル💅したのにネイリス…
私はないものねだりでしょうか… 子どもがかわいくてかわいくて仕方がない!! だけど、たまには1人の時間欲しい😵 子どもとは夜中も朝の準備も保育園の送り迎えも寝かしつけもやっていますが全然1人で落ち着いたり考えた…
子ども咳き込んで嘔吐、私の服も子どもの服も下のシーツもゲロまみれ どう考えてもリビングにいる旦那に声聞こえてんのに何の音沙汰もなし。 子ども着替えさせて、嘔吐まみれの服とシーツ洗面所において隣の部屋にわたし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ともち
おはよございます。
ほんと、嫌だを通りこして恐怖です(^_^;)はい、逃げたくなります(笑)
私も、結婚前まではこんなに悪い印象なかったんですけどね(>_<)
ぴのきお
おはようございます。
息子が可愛くて可愛くて仕方が無い!って顔に書いてあるようです…それがまた恐怖で…(^^;
お金の使い方に一番うるさかったり…私達家族のお金なのに…と思うばかりで何も言い返せず…(笑)
お子さんいると尚更何も言い返せませんよね…旦那様も何も言わずですかね?
帰宅してからは家族で過ごしたいですよねー😅泊まり込み…がないよう祈っております(*_*)💦
ともち
義父母のお金ならともかく、口出さないで欲しいですよね(>_<)うちの義母は息子大好きって顔に書いてあるだけじゃなくて口に出して言ってますよ(^_^;)
旦那は親に強く言えないタイプです。義父さんも旦那も旦那の弟もみんな、義母さんが言い出したら聞かないタイプと諦めきってます。娘のいない家なので、義母さんが家族の中心!お姫様!な雰囲気で(^_^;)
今夜8時くらいにアパートに着くのですが、その時間から孫に会いに来るってさっき連絡ありました。泊まるんじゃ…と、今からストレス。
そして、実家出発したときに見送りで実母の涙を見てしまって、ますます帰りたくなくてしょうがないです(;_;)
ぴのきお
口出さないで欲しいです本当に(´・・`)義母さん…息子大好きって口に出してるのは…異常に思えますね😅親なので子供がカワイイのはわかりますが…ね?(^^;
うちの父方の祖母もそんな感じだったのでみんなが自分の言う通りになると勘違いしています(*_*)全てのスケジュールを知ってなくちゃ気が済まないようで…( ̄▽ ̄)
泊まりになると辛いですよね…
そ、そのまま実家に…って訳にも行きませんもんね…
泊まれないように対策を考えないとですね…💦
旦那さんにも察して貰えるように話したり…道中お子さんと一緒で色々お疲れなのに気遣い疲れしたくないですよね(^^;
なんとかお泊まりがなくなることを祈っております(∵`)💦
ともち
ありがとうございます!
到着まであと3時間あるんですが、もうアパート近くのイオンいて買い物しながら待ってるって( ̄O ̄;)
私が里帰り中にもアパートに何度か泊まりに来た義母とそれを受け入れてた旦那なので、旦那に期待できないですー
スケジュール知ってないと気が済まないとか、ストーカーかよ!?ってつっこみたくなりますね(笑)
ぴのきお
こ、こわい…笑
イオンで3時間なにしてるんですかね😅こわい…
義母さん息子が大人になってること気付いてるんですかね…(^^;
息子はまだまだ子供って思ってるんでしょうか(^^;
嫁に行った叔母さん方まで私のテリトリーと言わんばかりにどこ行くの何するのって電話かけてます(^^;💦ストーカーですよね確実に(笑)
ともち
ぴのきおさんのところもなかなか大変な環境ですね((((;゚Д゚)))))))
ほんとに、ほんとに旦那にしっかりしてもらいたいですね(>_<)
ぴのきお
あゆふさんも今日からのストレス…なにかあったらまたどこかで発散してくださいね(∵`)!
ともち
ありがとうございます!
アパートに着いたらなぜか炊飯器でお米が炊けてました…
義親が合鍵で勝手に上がりこんでご飯の準備してた…
私、頑張ります。
今日はありがとうございました!