雑談・つぶやき 昨日はしんどくて久しぶりに病院行った…微熱があるし、インフルエンザの… 昨日はしんどくて久しぶりに病院行った… 微熱があるし、インフルエンザの検査してもらい陰性で安心。 さあ、明日からまたパートと主婦頑張ります‼︎ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 病院 主婦 パート 熱 陰性 あいの亮(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨お久しぶりですね❤ 陰性で良かったです😆 私は陰性から陽性になったので油断しないように気を付けてくださいね❗ 1月29日 あいの亮 ご無沙汰してます😅 久しぶりにママリきました😂笑 そうなんですか⁉︎ それ聞いたらまだまだ油断できませんね💦 今のところまだ家族誰もインフルなってないので怖くて😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
ご無沙汰してます😅
久しぶりにママリきました😂笑
そうなんですか⁉︎ それ聞いたらまだまだ油断できませんね💦
今のところまだ家族誰もインフルなってないので怖くて😅