コメント

❤︎
お子さんの月齢によると思います😳💦

なだなだ
2歳半の男の子育ててますが、たくあん大好きです😂
でも、しょっぱいので1~2枚にしています!
国産の、添加物が少なめのものを選んでます!

リエ
1度に3枚を限度にしてます。たくあん・漬物、大人が食べてると寄越せと騒がれます😅💦
❤︎
お子さんの月齢によると思います😳💦
なだなだ
2歳半の男の子育ててますが、たくあん大好きです😂
でも、しょっぱいので1~2枚にしています!
国産の、添加物が少なめのものを選んでます!
リエ
1度に3枚を限度にしてます。たくあん・漬物、大人が食べてると寄越せと騒がれます😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
同じマンション同じフロアに同級生の子がいます。 明らかに関わりたくないんだろうなぁっていうのが伝わってくるのですが、変わらず挨拶続けますか?ごすれ違った時にお互い挨拶はしますが、幼稚園の送りもわざわざ遠回り…
【療育施設の見学 重視するところ】 3歳の子どもが健診でひっかかり、療育施設の見学に行きたいと思っています。病院の診断書などはまだ出ておりませんが、手続き等にとても時間がかかると保健師さんから言われ、療育利…
少し愚痴っぽくなってしまうのですが… 4月から1才の子供を保育園に預けています。 保育園に入ってから鼻水がズルズルでたまに咳が出るのが続いています。小児科には何度も行き薬をもらい気管支炎などの病気ではないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月です!
❤︎
あげても1~2枚じゃないですか?😵💦
大人と同じぐらい食べるのは塩分などからして食べ過ぎですし、もう依存してそうなのであげなくてもいいくらいだと思います😓
うちはこないだ実家で初めて1枚あげた程度で、当分あげる予定ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございました😊