※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

鹿屋市の方教えて下さい‼️保育園の合否の通知ってどのくらいで来ましたか??

鹿屋市の方教えて下さい‼️保育園の合否の通知ってどのくらいで来ましたか??

コメント

右京

2月中旬くらいに合否の通知が届くと市の人に言われましたよ(*´︶`*)

• いーちゃん

いーちゃん

教えてくださりありがとうございます😊

• 1月29日
  • 右京

右京

お互い受かるといいですね!
    いーちゃんさんが受かるようにお祈りしております(b'v゚*)

• 1月29日
  • いーちゃん

いーちゃん

ほんと受かるといいですね😊私も右京さんが受かるようにお祈りしております🌼(*^^*)

• 1月29日
はるみん🌷

初めまして!
私の弟が26日に通知が届いたけど落ちたそうです😭
私も申し込んでるんですが、また来てません😵
順次郵送してるんですかね~!
ドキドキですよね~😳

申し込みに行った時、育休の関係もあるでしょうから2月に入ったら電話でも教えくれるって聞きましたよ~✨

• いーちゃん

いーちゃん

教えてくださりありがとうございます😊1月末とかにくる人もいるんですね💦はるみんさんはまだなんですね💦ほんとドキドキ感半端ないですよね😅💦

• 2月1日
  • はるみん🌷

はるみん🌷

私は育休延長出来ないので落ちたら二次選考か無認可なんです😭受かってて欲しいなぁ😩

お互い受かるといいですね~✨

• 2月1日
  • いーちゃん

いーちゃん

私は育休とかない仕事なので退職したりで、、一人目の時も入れなかったので無認可預けてみたり、二人目できてからはずっと待機してました😭
    無事に入れるといいんですけど💦
    お互い受かることをお祈りしております🌼😊

• 2月1日
A

今日市役所で聞いたら
13.14.15辺りで発送して
その次の週ぐらいには届くはずです。
と言われました!