雑談・つぶやき ついに41週_| ̄|○まさかこんなに予定日過ぎると思わなかったよ(笑)(笑)… ついに41週_| ̄|○ まさかこんなに予定日過ぎると思わなかったよ(笑)(笑) 羊水少なめって言われてるし心配。 月曜の検診で何て言われるかな~★☆ 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 予定日 羊水 妊娠41週目 検診 わかめちゃん☆(9歳) コメント k-m-chanchan 私は今日で40w5dです😅 こんなに予定日過ぎるとは思わないですよね😅 私はもう明日から入院で明後日から誘発分娩になります。 月曜日の検診ドキドキですね❕❕ 2月7日 わかめちゃん☆ ホントに想像もしてなかったですよね(笑)(笑) 明日からなのですね!! 私はまだそうゆう感じの話 されていません😭😭😭 ドキドキ+また落ち込むのかなって感じです(笑)(笑) 2月7日 k-m-chanchan うちの病院は予定日一週間過ぎると誘発分娩する方針らしいです。一週間以上はお腹に入れて置かないみたです。 yumeさんも明日行ったらお話あるかもしれませんね! 近々なのは間違いないはずなので体と気持ち万全にしておきましょうね😌 2月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめちゃん☆
ホントに想像もしてなかったですよね(笑)(笑)
明日からなのですね!!
私はまだそうゆう感じの話
されていません😭😭😭
ドキドキ+また落ち込むのかなって感じです(笑)(笑)
k-m-chanchan
うちの病院は予定日一週間過ぎると誘発分娩する方針らしいです。一週間以上はお腹に入れて置かないみたです。
yumeさんも明日行ったらお話あるかもしれませんね!
近々なのは間違いないはずなので体と気持ち万全にしておきましょうね😌