コメント

Hana*
使ったことあります☺妊娠していない時はかすかにも線が出たこと無かったです。角度を変えたり日に照らしてみたり蛍光灯の下でも見ましたが😅なーんにも見えませんでしたよ
Hana*
使ったことあります☺妊娠していない時はかすかにも線が出たこと無かったです。角度を変えたり日に照らしてみたり蛍光灯の下でも見ましたが😅なーんにも見えませんでしたよ
「妊娠・出産」に関する質問
夏に出産された方、出産してからの入院で着るパジャマについて教えて下さい🙇♀️ 病院からは授乳しやすいパジャマと指定されています。 画像のようなGUで売っているパジャマでもいいのでしょうか? 上の子は寒い時期に出…
安定期に車で2時間の距離で開催されるイベント(文具女子博)に参加するのはどう思いますか? 初めての妊娠、初めての文具女子博なので想像もつかず悩んでいます。 昨日陽性判定をいただき、いま4w2dなので、イベントの頃…
出産後の友人との疎遠について 大学時代の友人で、6人グループで仲が良いです。1番初めに結婚した友人だけ子供がいません。全員夫の転勤で場所はバラバラになったのですが、近い場所同士会ったりという感じだったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!初めて使うことになってどうなのかなぁ?と知りたかったので、凄く助かりました😊💓
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません🙇♀️
妊娠していなかったら、時間が経っても線は出てきませんか???
Hana*
一日置いても出ませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!生理予定日まであと1週間なので判定がハラハラドキドキです💓
Hana*
妊娠なされていますように(o^^o)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
Hana*さんの優しさに感謝です🥺✨