妊娠・出産 ワンステップ妊娠検査薬で蒸発線が出るか、妊娠していない場合は真っ白なままですか? ワンステップ妊娠検査薬を利用したことのある方に質問です☺️ ワンステップ妊娠検査薬は蒸発線出ますか? それとも妊娠していないのなら真っ白なままですか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント Hana* 使ったことあります☺妊娠していない時はかすかにも線が出たこと無かったです。角度を変えたり日に照らしてみたり蛍光灯の下でも見ましたが😅なーんにも見えませんでしたよ 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうなのですね!初めて使うことになってどうなのかなぁ?と知りたかったので、凄く助かりました😊💓 1月29日 はじめてのママリ🔰 たびたびすみません🙇♀️ 妊娠していなかったら、時間が経っても線は出てきませんか??? 1月29日 Hana* 一日置いても出ませんでしたよ😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなのですね!生理予定日まであと1週間なので判定がハラハラドキドキです💓 1月29日 Hana* 妊娠なされていますように(o^^o) 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💓 Hana*さんの優しさに感謝です🥺✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!初めて使うことになってどうなのかなぁ?と知りたかったので、凄く助かりました😊💓
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません🙇♀️
妊娠していなかったら、時間が経っても線は出てきませんか???
Hana*
一日置いても出ませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!生理予定日まであと1週間なので判定がハラハラドキドキです💓
Hana*
妊娠なされていますように(o^^o)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
Hana*さんの優しさに感謝です🥺✨