コメント
Hana*
使ったことあります☺妊娠していない時はかすかにも線が出たこと無かったです。角度を変えたり日に照らしてみたり蛍光灯の下でも見ましたが😅なーんにも見えませんでしたよ
Hana*
使ったことあります☺妊娠していない時はかすかにも線が出たこと無かったです。角度を変えたり日に照らしてみたり蛍光灯の下でも見ましたが😅なーんにも見えませんでしたよ
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの体重は29、31、32wではどのぐらいでしたか? またどのぐらいの増加幅でしたか? (双子です) A:29wで1670g、31wで1859g(+189g) B:29wで1400g、31wで1717g(+317g)でした。 現在32wです。 今日、いつもの大…
1人目の出産時間が長かった方、2人目はどうでしたか? 私は1人目が破水から45時間、促進剤から20時間かかりました😰今回不安です。
私が占い大嫌いで上二人は画数など気にせず名前をつけました。 (ほぼ凶ばっかりです) それを親に言うと三人目はちゃんと考えなさいと言われて 私達がつけたい名前を言うと漢字を送ってきました。 私からするとならどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!初めて使うことになってどうなのかなぁ?と知りたかったので、凄く助かりました😊💓
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません🙇♀️
妊娠していなかったら、時間が経っても線は出てきませんか???
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!生理予定日まであと1週間なので判定がハラハラドキドキです💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
Hana*さんの優しさに感謝です🥺✨
Hana*
一日置いても出ませんでしたよ😊
Hana*
妊娠なされていますように(o^^o)