コメント
よっしー
うちの子は現在10kgでLサイズです😅
オシッコ漏れ(特に夜間)の回数が増えたので、体重自体はMサイズでも大丈夫でしたがサイズアップしました😭
1日に何枚ぐらい使うかによっては余ってしまう可能性もあるかもしれないですね…
riri
うちの息子はいつも上限の-1kgぐらいで泣く泣くサイズアップしています😭
使っているメリーズはLサイズ9kg〜なので、Mサイズ8パックはちょっと怖いです💦
-
こん
そうですよね!うちも上限の体重まで使えずいつもその前にサイズアップしてました😅
メリーズLは9kgからなんですね!
今メリーズとパンパース使ってメリーズが良かったので、今後もメリーズ使う予定です😃✨
余りそうな気がしてきたので諦めて2パックにしとこうかな…- 1月29日
sooooooo
うちの子は今10キロくらいですが、Mサイズ使ってます💜
たぶん、他の子と比べて筋肉の方があるのか、引き締まったような感じがするのでまだMサイズでいけるのかもです😂✨
-
こん
10kgでもMでいけてるんですね😳✨
うちも腕とか足とか全体的に細身(太股だけはちょっとムチムチ)なのでまだしばらくM使えるかもしれないですね!😆🎶- 1月29日
こん
10kgでLサイズなんですね😃✨
今1ヶ月に500gも増えてないので10kgまであと3ヶ月くらいはかかりそうなので4パックは使えそうだけど…余る可能性も十分ありそうですね😰