コメント
ママ
リッチェルのおしたら出てくるやつです。
RRR∞
私も上の方と同様、リッチェルのやつ使ってました🙌🏻
あとは紙パックで押したりしてやってました😊
-
ママ♡
コメントありがとうございます♡
最初ベーって出したりしませんでしたか?(T ^ T)- 1月29日
-
RRR∞
やりました😂
エプロンつけて+顎にティッシュとか当ててやってました😂- 1月29日
-
ママ♡
繰り返したらいつのまにか自分で吸うようになりましたか?(^^)
- 1月29日
-
RRR∞
はい(^O^)なりましたよ😊
- 1月29日
haa*
子供用の紙パックで練習しました!
-
ママ♡
ベーって出したりしませんでしたか?(T ^ T)- 1月29日
-
haa*
最初はどのように飲むのかわからずムセたり、たらーと垂らしたりしました💦が、何回か飲むタイミングに合わせてパック押してあげてたら慣れましたよ🤗
タオル口元に当てて、スタンバイでした☺- 1月29日
-
ママ♡
うちストローかみかみしてなかなか吸ってくれなくて(T ^ T)
もう一ヶ月くらいやってるんですがなかなか進まないです。。
もっと練習してみます!- 1月29日
ママ♡
最初押したらベーって出したりしませんでしたか?(T ^ T)
ママ
出しましたよ。あごにタオル当てて飲ませてました。
ママ♡
繰り返したらいつのまにか自分で吸うようになりましたか?^_^
ママ
なりましたよ。でも、コップの方が洗うの楽なのでコップばかりです。
ママ♡
そうなんですね!うち一ヶ月くらいやってるんですがなかなかできなくて(T ^ T)
もっと練習してみます!
ママ
ストローの先の方を人差し指と中指で挟んで、指が子どもの口に当たるようくわえさせてみてはどうですか?
ストローが今手元にないのですが、こんな感じです。
ママ♡
写真付きでありがとうございます♡
ストローかみかみするのでなかなか吸ってくれなくて困ってました(T ^ T)
早速やってみようと思います^_^