コメント

🌈
うちカフェオレ飲まれチョコも食べられたことありますが大丈夫でしたよ〜( 笑 )少しなら平気だと思います😊

macaron
一瞬なら大して飲んでないんじゃないかな?
私が気になるのはお母さんと同じストローだったことは気になるかも。
-
ママ
返信ありがとうございます🙏
確かに同じストロー気になります😅- 1月29日
🌈
うちカフェオレ飲まれチョコも食べられたことありますが大丈夫でしたよ〜( 笑 )少しなら平気だと思います😊
macaron
一瞬なら大して飲んでないんじゃないかな?
私が気になるのはお母さんと同じストローだったことは気になるかも。
ママ
返信ありがとうございます🙏
確かに同じストロー気になります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりつけてると発語遅くなるんですか、、? おしゃぶりつけるのやめなよ、喋り遅れるよって言われました。 関係あるのか分からないまま不安になって日中は付けないようにして寝る時だけ付けるようにしてますが、…
1歳2ヶ月の発語について。 初めて「うちの孫はそれくらいの頃もっとおしゃべり出来てたわよ」というおばさんに出会いました。 お孫さんお喋りなんですねといいつつうちの子をみてそんな気になるのか?と思い… 今息子が…
今って小学生、中学生早帰りなんですか? さっき児童館に行ったら13:30頃からたくさんの小学生、中学生が。 雨だし外で遊べないからうちの子も児童館様様なんですが、びしょ濡れで来ていて傘もささず。 先生に怒られてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!よかったです💦
美味しかったみたいでもっとよこせ!と泣かれました😅笑