お出かけ 大分市別府市問わずで、回転寿司屋さんで白飯(酢飯じゃない普通のご飯… 大分市別府市問わずで、回転寿司屋さんで白飯(酢飯じゃない普通のご飯)置いてるとかありますかね? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ご飯 大分市 別府市 寿司 がじゅま(7歳, 10歳) コメント ままり♡ かっぱ寿司ならしてくれます!! ただ、シャリだけという形で 通常料金とられると思いますが💦 お願いする前に1度 電話でもお願いしてみてはどうでしょうか、? 1月29日 がじゅま 回転寿司は行きたいけど離乳食にお米があったらなぁ〜と思ってました。かっぱ寿司はそういうサービスがあるんですね👀持ち込みでもいいけど出来立てがあればなと😅 聞いてみます 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゅま
回転寿司は行きたいけど離乳食にお米があったらなぁ〜と思ってました。かっぱ寿司はそういうサービスがあるんですね👀持ち込みでもいいけど出来立てがあればなと😅
聞いてみます