子育て・グッズ 幕張近辺(千葉〜津田沼エリアくらいまでいけます)で2ヶ月の子供を連れ… 幕張近辺(千葉〜津田沼エリアくらいまでいけます)で2ヶ月の子供を連れて過ごせる、子育て館の様な場所やベビーマッサージ教室、親子交流館などご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けませんか?多少お金がかかる場所でも大丈夫です。外も寒くてお散歩もなかなか出来ず子供と2人で家に引きこもっているのも飽きてきてしまって…。宜しくお願いします。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 子育て 親子 夫 ベビーマッサージ お金 散歩 ねこまる(6歳) コメント ロイ 私がインスタでフォローしている方のでよければ☺︎ 1月29日 ねこまる ありがとうございます😊この様なのを探してましたー!自宅からも近くて行きやすそうです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまる
ありがとうございます😊この様なのを探してましたー!自宅からも近くて行きやすそうです!