子育て・グッズ 出産前の34週での家族旅行について、関東で子供も楽しめる場所を探しています。おすすめありますか? カテゴリがお出かけの所にも投稿したのですが、こちらでも質問させてください! 来月旦那が滅多にない3連休で出産前に1泊どこかに旅行に行きたいな〜と思っているのですが、その頃は34週です。その週数でも旅行に行った事がある方いますか😥? みなみに埼玉に住んでるのですが行くとしたら関東のどこかにする予定なんですが、上の子が楽しめるところに行きたいです👦🏻💕!どこかいい場所ありますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 旅行 旦那 妊娠34週目 上の子 出産前 はる(7歳, 9歳) コメント ままり ちょうど34週ごろに最後に旅行行きました❤️ 上の子が楽しめると行ったらアンパンマンミュージアムですかね😊? 鎌倉などの旅館に泊まって、次の日朝はやくからアンパンマンミュージアムとかどうですか?💕 1月29日 はる コメントありがとうございます🙇♀️ アンパンマンミュージアムは夏に行ったばっかなんです😭 でも鎌倉いいですね!💓 鎌倉詳しく調べてみます😆✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます🙇♀️
アンパンマンミュージアムは夏に行ったばっかなんです😭
でも鎌倉いいですね!💓
鎌倉詳しく調べてみます😆✨