コメント
ままり
ちょうど34週ごろに最後に旅行行きました❤️
上の子が楽しめると行ったらアンパンマンミュージアムですかね😊?
鎌倉などの旅館に泊まって、次の日朝はやくからアンパンマンミュージアムとかどうですか?💕
ままり
ちょうど34週ごろに最後に旅行行きました❤️
上の子が楽しめると行ったらアンパンマンミュージアムですかね😊?
鎌倉などの旅館に泊まって、次の日朝はやくからアンパンマンミュージアムとかどうですか?💕
「子育て・グッズ」に関する質問
年中です。 園活動で、スノーウェアか上下防水と防水手袋が必要なようです。 雪が積もった際に遊ぶようですが、年に1度雪が積もるかどうか…の地域です。それでも頑張って雪だるまが作れる程度で。 送迎バスも運行しないよ…
4歳の年少の娘がいます。 少しずつ口達者にもなってきて(まぁ大人には敵いませんけど)、わがままも全開すぎて、 本当にうざい!!!!!😂😂😂 ・公園で遊んで帰るよと言うと、帰らないまだ遊ぶ、別の公園行け などの要求 …
小2,小3くらいのお子さんで、携帯を持たせている方いらっしゃいますか? どのようなタイプのものですか? キッズケータイでしょうか? そろそろ持たせることを考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます🙇♀️
アンパンマンミュージアムは夏に行ったばっかなんです😭
でも鎌倉いいですね!💓
鎌倉詳しく調べてみます😆✨