子育て・グッズ イヤイヤ期のお子さんをお持ちのママさんたち、きもちの切り替えどうし… イヤイヤ期のお子さんをお持ちのママさんたち、きもちの切り替えどうしてますか? 上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りで気持ちに余裕が持てなくなっています。 自分の性格が頑固で融通効かないのもあります。 毎日毎日毎日イライラして、怒鳴りつけて最低の母親です 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 親 赤ちゃん返り 上の子 イヤイヤ期 ななせ(7歳, 9歳) コメント けいこ 「鬼からの電話」アプリを使ってました。うちの娘は利き目はありました。 もし良かったら使ってみてください。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント