コメント

退会ユーザー
10時間くらい寝てた気がします🤣平均7〜8時間は寝てました〜!夜泣きはしたことないです😁

はじめてのママリ🔰
わたしの子も2ヶ月くらいから、そのくらい寝るようになりました💡
2ヶ月半からは日によりますが6〜9時間まとめて寝ます😴
確かにあとが怖いですよね💦
-
はらみ
同じくらいの時期から長く寝てるんですね〜
夜泣きない子もいるみたいですが、友達2人は今夜泣きに苦労しているようで、怖いです💦- 1月29日

まりな
寝る時間は個人差がかなりあると思います
うちはずっと夜はまとめて5、6時間は寝てます(^-^)
今のところ夜泣きは全然してないです。
-
はらみ
個人差はありますよね!ただ他の子はどのくらい寝てるのかな〜と気になりました😊
- 1月29日

退会ユーザー
上の子は2ヶ月なったら急に朝まで寝てて、気づいたら外が明るかったので時計二度見しました💦笑
夜泣きはしたことないです!!
下の子も早くまとまって寝てほしい今日この頃です(・ω・`)笑
-
はらみ
二度見わかります!私はまだ何回も二度見してます😆2人お子さんいらっしゃるんですね、睡眠不足から早く解放されたいですよね💦私はまだ逆に長く寝るリズムに慣れなくてまだまだ寝不足です💧
- 1月29日

まきろん
うちもいま2カ月半ぐらいですが、だいたい2〜3時間で起きます。
うらやまし〜
-
はらみ
まだ途中で起きることもありますが、混合なので、ミルクをたっぷり飲んだ後、長く寝るというパターンが続きました!
- 1月29日

みくみく
あと数日で3か月ですが、1か月半頃から大体8時間は寝るようになってきました😅
途中グズったりしてますが、様子見てたら勝手に寝てくれてます💡
-
はらみ
1ヶ月半から8時間も寝てるんですね!すごいですね😳
- 1月29日
-
みくみく
最初は起きた時焦って起こしちゃいました😂笑
でも新生児期と比べたら本当ラクになりました😭✨- 1月29日

みき
夜21時から夜中4時にミルクおきて
また寝てくれて7時にグズグズ少ししてから機嫌よくなります
夜中は一回起きるだけですかね(^^)
はらみ
長く寝てたんですね〜!なのに夜泣きもしたことないなんてすごいいい子ですね😆笑