子育て・グッズ 9ヶ月の娘がテレビボードにおでこをぶつけました。大泣きした後は落ち着いていますが、青あざと腫れが心配です。様子見で大丈夫でしょうか。 9ヶ月の娘が先ほどテレビボードの角に思いっきりおでこをぶつけました。 一瞬大泣きしましたが、抱っこしたらすぐに落ち着いて現在は平気そうです。 打った直後に青あざが出来て、10分ほどしたらタンコブ?のように周りが腫れてきましたが、このような場合は様子見でいいのでしょうか。 病院にかかるまでではないのか悩みます。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 病院 テレビ 大泣き たみこ(8歳) コメント ナッツ 痛そうですね😭少しタオルとかで冷やしてあげるといいかもですね! 明日まで、吐いたり、異常にぐずったり、グッタリして目線が合わないなどないか様子見してあげれば大丈夫ですよ👌 1月29日 たみこ コメントありがとうございます! そうですよね! 大丈夫だろうなとは思うのですが、やはり心配になってしまうのが親心なのですねm(._.)m 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみこ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
大丈夫だろうなとは思うのですが、やはり心配になってしまうのが親心なのですねm(._.)m