コメント

chiii
ゆっくりお昼寝してください^ ^
chiii
ゆっくりお昼寝してください^ ^
「一時保育」に関する質問
今年度4歳になる息子が一時保育に週2で通ってます。 息子から聞いて初めて知ったのですが、もう朝のおやつはないとのことで、びっくりしました。 大きい子組になると朝のおやつは無くなるのは普通ですか? 一時保育で息子…
お子さんの通う”幼稚園”で一時保育のような 単発の預かりをしてるところはありますか?💡 ̖́- ※園児の延長保育ではなくです! そうゆうのってやってたらHPとかに 書いてあるものですかね?🤔 それとも幼稚園だとないシス…
3歳まで自宅保育の予定です! でも自宅保育だとやることが限られてしまうので、週1〜2回は保育園などに通った方が子供の為にもいいのかなと思ったのですがその場合一時保育しかないですよね? 一応義父の会社の手伝いをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ゆっくりしていいですかね笑笑
息子は慣れない保育園頑張ってるのにとか思うと罪悪感でゆっくりしていいのか悩んでました笑
だけど帰ってきたら慌ただしいし、お言葉に甘えてゆっくりしちゃいます😂😂💓