子育て・グッズ 息子を一時保育に最近預け始めました。出産時の入院中期間や、産後の利… 息子を一時保育に最近預け始めました。 出産時の入院中期間や、産後の利用のために慣れ保育してます。 今までは一時保育預けてるときはひたすら家の掃除してました。 今日はもう家の掃除するところありません。 あと1時間40分程自由時間あります。 皆さんなら何をしますか?? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 産後 出産時 息子 一時保育 掃除 ままり コメント chiii ゆっくりお昼寝してください^ ^ 1月29日 ままり ゆっくりしていいですかね笑笑 息子は慣れない保育園頑張ってるのにとか思うと罪悪感でゆっくりしていいのか悩んでました笑 だけど帰ってきたら慌ただしいし、お言葉に甘えてゆっくりしちゃいます😂😂💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ゆっくりしていいですかね笑笑
息子は慣れない保育園頑張ってるのにとか思うと罪悪感でゆっくりしていいのか悩んでました笑
だけど帰ってきたら慌ただしいし、お言葉に甘えてゆっくりしちゃいます😂😂💓