30wの妊婦が、夢で赤ちゃんを授乳している夢を見て、旦那が同じ夢を見たことに不安を感じています。同じ経験の方、意見をお願いします。
ただ今30wの妊婦です。
先程起きたのですが、授乳してる夢を見ました。
すると旦那が隣から起きてきて、夢で赤ちゃんすごい二重で色白くて可愛かったと言ってきました。
2人で赤ちゃんの夢みてるなんてすごい!と思いましたが、よく考えたら、私は妊娠がわかったとき、育児していて、性別は女の子の夢を見て検査薬したら妊娠していて性別も実際女の子予定なんですが、今日見た旦那の夢が気になります。私は考えすぎてよく赤ちゃんの夢見ていたのですが、旦那は珍しいので当たったーって人いたら、もしくは同じ経験された方いらっしゃいましたらコメントお願いします。
- Ann(6歳)
コメント

ずーゆ
私も妊娠中に出産シーンの夢と女の子の服や小物を選んでいる夢を何度か見ました♪
その夢が関係あるのか分かりませんが、予定日を5日過ぎましたが、現金な女の子を初産にしてはかなりの安産で出産しました❗
Ann
コメントありがとうございます!
そうなんですね😍⭐️
私も安産がいいです😋
まだ胎盤で赤ちゃんの顔がはっきりわからないから旦那の夢で逢いにきたのかなと思うと感動ですよね❤️当たるといいです⭐️