自転車について質問です(๑˃̵ᴗ˂̵)主人と共用で26インチのママチャリが…
自転車について質問です(๑˃̵ᴗ˂̵)
主人と共用で26インチのママチャリが1台あるのですが、主人が仕事に乗って行く事もあり、自分用にも欲しいなぁ➰と考えてます。26インチのママチャリか20インチの折りたたみ自転車かで悩んでいるとこです(~_~;)20インチだとこぐ力がいるのかなぁ…って思うのと、折りたたみだと出先にとめておくと盗難にあいそうだなぁ…っと変に考えたりします(。-_-。)
26インチは使用感が分かるのですが、20インチの折りたたみ自転車を使われている方いかがですか?
- レインボー
コメント
YY
20インチの折りたたみ持ってました♪
タイヤ小さいのでその分
一漕ぎですすむ距離が
短いのでたくさん漕がなきゃいけないし
疲れます~^^;
見た目可愛いし買ったけど
折りたたむ機会もあまり無かったので
それなら普通の26インチので
良かったな~って感じです💦
レインボー
お返事ありがとうございます(*^^*)返答遅くなりすみません💦
タイヤが小さい分、こぐ力いりますよね(^_^;)ダイエットにはなりそうですが(笑)折りたたんだりを考えると26インチでも良さそうですよね~_~;
ちなみに、スーパーとかお店に置く時はどうされてましたか⁇折りたたみだと軽いから、盗難されやすいのかなって(・_・;
レインボー
ありがとうございます( ^ω^ )
チェーンを付けてると防犯になりますよね‼︎
折りたたみ自転車可愛いぃので、ちょっと憧れはあるんですが(笑)実用性は26インチかなぁ➰ってやっぱ思いますね(´ー`)
YY
支柱みたいなのがあれば
そこにチェーンをつないでました😆
なければそのままタイヤにつけてました!
チェーンって言っても安いやつ使ってましたけど
防犯にはなると思います!