まだ、8週で安定期までまだまだあります。旦那に報告した時、とても喜ん…
まだ、8週で安定期までまだまだあります。
旦那に報告した時、とても喜んでいたのですが、「まだ、安定期に入ってなくてこれから何があるか分からないからみんなには言わないでね(*_*)」と言って「そっか(´Д` )わかった(´・_・`)」と言っていたのですが、日々言いふらしているようで(ーー;)
今日も、「もうね、会社のみんな!ほとんどみんな知ってる!(≧∇≦)嬉しくて嬉しくて言っちゃうんだよね!」と(~_~;)
「まだ、これから何があるかわかんないのにどうすんの(-_-)」って言っても、「大丈夫だよ!絶対大丈夫だって!✨」とか言って能天気だなーと。9個上だけど、本当中身子どもだなぁ〜と思います(^^;)笑
自分の周りに流産経験してる方が多いのもあり、仕事で毎日バタバタしてるので不安な毎日です(>_<)
このまま無事安定期を迎えられますように(>_<)
- (*^▽^*)
コメント
退会ユーザー
旦那さん、よっぽど嬉しかったんですね(o^^o)
喋りたがりますよねー。うちは性別がわかったとこですが、まだ人には言うなと口止めしてます。
お母さんの体があってこその赤ちゃんですから大切にされてください\(^o^)/
桜佳
初めての妊娠ですし、嬉しいですよね。
分かります!何かあるかもしれないと、悩み・不安にもなりますよ。
私もまわりには、しばらくたってから伝えましたねー。
だけど、「何か」を考えすぎも押しつぶされそうになるから、旦那さんのような性格で、旦那さんのような行動もそれはそれでありですよっ!!!
だけど、妊娠、出産には色々なことがありますから旦那さんに、きちんと説明はしていかないといけませんね(^。^)そういうことを含めて父、母になっていくんでしょうね✨
-
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨(*^^*)
そうなんです(´・_・`)ずっと不安で私の周りは職場の店長とリーダー以外親友とか友達も知らないのに旦那の周りはみんな知ってるっていう…笑
私の母も何か聞いても、だーいじょーぶだよー!😆はっはー!😆って感じのポジティブ人間なので(^^;;笑
2人を見習って楽しく頑張ろうと思います😁✨
旦那への説明も頑張ります(o^^o)笑- 2月7日
mama
私の旦那も結構早い段階で職場の人達に言ってました!
私が妊娠がわかってすぐ切迫流産で自宅安静になったのもあると思いますが、職場の人が知っているということで早く帰らせてもらえたり、通院に一緒に行ってくれたりと融通が利いて逆に良かったかなあと思いました( ˆωˆ )
これからまだ何があるかわからないから…という気持もありましたが、私はすでに何かあったので、それでも言っといてよかったと思えたのでそんな考えもありかもしれませんね!
-
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
そうなんですね(*_*)💦
逆に融通がきいてよかったんですね(o^^o)✨
色々あったけど無事37週なられたんですね(*^_^*)✨
もう少し?で出産ですね(≧∇≦)
元気な子が生まれて来てくれるといいですね♡- 2月7日
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨(*^^*)
はい(^_^;)すごいうれしかったみたいでまだ全然出てないお腹ずっと触ってます( ̄▽ ̄)笑
性別わかったんですねー!
いいなー✨うちは母も旦那も義母もみんな、女の子がいいー(≧∇≦)って言ってます😁笑
ありがとうございます✨体に気を付けて頑張ります(>_<)