子育て・グッズ チチヤスの低糖ヨーグルトや果物を毎日あげているけど、量が多いか心配。たまごサンドは前日から挟んでいても大丈夫?朝食が食パンとスープだけで飽きてきた。アレンジのアイデアを教えて欲しい。 毎日チチヤスの低糖ヨーグルトとか果物あげてるんですけどあげすぎですか?ヨーグルトもほぼ完食します。あと朝からたまごサンドあげるときは前の日から挟んでても大丈夫なんですか?なんかまだ朝も食パンだけとパンとスープなんです。アレンジもしてないんで飽きるかなと思ってなんかいいのがあれば教えてください。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 夫 レンジ パン ヨーグルト スープ ゆっけ♡(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎日あげてると飽きて食べなくなったりします😱うちの子は💦 ヨーグルトを無糖にしてそこにフルーツ混ぜたりしてみては? 1月29日 ゆっけ♡ ヨーグルトをですか? 無糖にしたらいいんですね! 1月29日 退会ユーザー 赤ちゃんにあげるヨーグルトは、無糖がいいですよ^_^ 1月29日 ゆっけ♡ ずっと低糖ヨーグルトあげてました。1回病院で出てきたので大丈夫なんかなって思い、、でも糖分気になりますよね、、 1月29日 退会ユーザー 気にするかの問題ですけどね^_^ うちは、1歳未満は無糖にしてましたが1歳過ぎたら普通のあげてました。 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
ヨーグルトをですか?
無糖にしたらいいんですね!
退会ユーザー
赤ちゃんにあげるヨーグルトは、無糖がいいですよ^_^
ゆっけ♡
ずっと低糖ヨーグルトあげてました。1回病院で出てきたので大丈夫なんかなって思い、、でも糖分気になりますよね、、
退会ユーザー
気にするかの問題ですけどね^_^
うちは、1歳未満は無糖にしてましたが1歳過ぎたら普通のあげてました。