コメント

退会ユーザー
毎日あげてると飽きて食べなくなったりします😱うちの子は💦
ヨーグルトを無糖にしてそこにフルーツ混ぜたりしてみては?
退会ユーザー
毎日あげてると飽きて食べなくなったりします😱うちの子は💦
ヨーグルトを無糖にしてそこにフルーツ混ぜたりしてみては?
「ヨーグルト」に関する質問
バナナの保管や、この時期の買う頻度 教えてください ! 週1 まとめ買いする 共働き夫婦です。 バナナも1週間分 買っています。4本房✕ 3個。 毎朝 ヨーグルトに入れて食べています。 あとは子供が、お腹空いた!っていう…
1歳になったばかりの息子がいます 月齢とか近いお子さんで朝ごはんとか何あげてますか? トースト(耳なし)1枚とバナナ1本とヨーグルトあげてますが レパートリーがなくて 何かあったら教えてください
2回食始まってから便が固めで毎日少しずつしか出ません💦 小児科の先生に相談したら、それでも自力で出せててたまにの綿棒浣腸でたくさん出てるなら大丈夫と言われました。 でも一生懸命顔赤くしてきばってるのに、ころっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
ヨーグルトをですか?
無糖にしたらいいんですね!
退会ユーザー
赤ちゃんにあげるヨーグルトは、無糖がいいですよ^_^
ゆっけ♡
ずっと低糖ヨーグルトあげてました。1回病院で出てきたので大丈夫なんかなって思い、、でも糖分気になりますよね、、
退会ユーザー
気にするかの問題ですけどね^_^
うちは、1歳未満は無糖にしてましたが1歳過ぎたら普通のあげてました。