雑談・つぶやき ママ〜!と泣き叫ぶ娘車に乗ってもらおうと必死な ばあば心が痛くて 隠れ… ママ〜!と泣き叫ぶ娘 車に乗ってもらおうと必死な ばあば 心が痛くて 隠れて泣く私 それ見て爆笑する旦那 2人目誕生の日も楽しみだけど 娘と離れると思うと 予定日超過でもいい… 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 旦那 車 泣く 2人目 予定日超過 幸せを掴みたい(6歳, 8歳) コメント まー ちょうど上の子もお腹の子も同じくらいですが気持ちわかります(>_<) 早く赤ちゃんに会いたいけどまだ上の子に甘えさせてあげたい…(笑) 1月29日 幸せを掴みたい コメントありがとうございます😊 望んで2人目を授かったのに その時が迫ると母が寂しいなんて 申し訳ない気持ちもあります😭 まだまだ甘えさせたい… ほんとそう思います😭❤ 1月29日 まー 今まさに同じ気持ちで(T_T) 今まで怒ってばかりだったのに急に今まで以上に上の子がとても愛おしく思えて毎晩寝顔みてこれからいろいろ我慢させるのか…と泣いてます😭(笑) ほんと望んだ2人目なのに複雑な気持ちです😳☁ 1月29日 幸せを掴みたい ほんもそうですよね😢 妊娠してから抱っこも 長くしてあげられなくなり 毎日 上の子には 愛とごめんねが溢れ出ます😢 予定日まで1週間ほどなので 入院の日までは とにかく抱きしめたいです😭❤ 1月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せを掴みたい
コメントありがとうございます😊
望んで2人目を授かったのに
その時が迫ると母が寂しいなんて
申し訳ない気持ちもあります😭
まだまだ甘えさせたい…
ほんとそう思います😭❤
まー
今まさに同じ気持ちで(T_T)
今まで怒ってばかりだったのに急に今まで以上に上の子がとても愛おしく思えて毎晩寝顔みてこれからいろいろ我慢させるのか…と泣いてます😭(笑)
ほんと望んだ2人目なのに複雑な気持ちです😳☁
幸せを掴みたい
ほんもそうですよね😢
妊娠してから抱っこも
長くしてあげられなくなり
毎日 上の子には
愛とごめんねが溢れ出ます😢
予定日まで1週間ほどなので
入院の日までは
とにかく抱きしめたいです😭❤