コメント
まー
ちょうど上の子もお腹の子も同じくらいですが気持ちわかります(>_<)
早く赤ちゃんに会いたいけどまだ上の子に甘えさせてあげたい…(笑)
まー
ちょうど上の子もお腹の子も同じくらいですが気持ちわかります(>_<)
早く赤ちゃんに会いたいけどまだ上の子に甘えさせてあげたい…(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
10分以上コピー機を使用しているおばさんがいて、私は用事は他に無かったし締め切りがあったのでそのまま並んでました。 書類が次々と出てきてコピーしまくるおばさん。。。 私は1枚だけなんだけどな、でも先に来てた人だ…
頑張れないです。ただのつぶやきです。 育休復帰して働いてましたが、子どもと私も体を壊し 仕事で思い切り働けなかったり、朝はバタバタ 夜は死んだように寝て、ご飯なんてレトルトのものばかり 栄養のあるものなんて取…
今日、次女の再健診行ってきたけどこれやる必要あるんか?? 次女の場合は言葉の遅れ、多動で引っかかり視力検査もできずだったけどどれも再検査されてない ただ、保健師さんと話しして小児科の先生と話しして身長体重測…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せを掴みたい
コメントありがとうございます😊
望んで2人目を授かったのに
その時が迫ると母が寂しいなんて
申し訳ない気持ちもあります😭
まだまだ甘えさせたい…
ほんとそう思います😭❤
まー
今まさに同じ気持ちで(T_T)
今まで怒ってばかりだったのに急に今まで以上に上の子がとても愛おしく思えて毎晩寝顔みてこれからいろいろ我慢させるのか…と泣いてます😭(笑)
ほんと望んだ2人目なのに複雑な気持ちです😳☁
幸せを掴みたい
ほんもそうですよね😢
妊娠してから抱っこも
長くしてあげられなくなり
毎日 上の子には
愛とごめんねが溢れ出ます😢
予定日まで1週間ほどなので
入院の日までは
とにかく抱きしめたいです😭❤