子育て・グッズ 至急お願いします!息子が痰の絡んだ咳をしています。頻繁ではないですが… 至急お願いします!息子が痰の絡んだ咳をしています。頻繁ではないですが…熱はなく元気です。 しかし幼稚園ではインフルエンザが流行っていて20人います。私も妊婦なので心配で… かと言って家に一日中いるのも退屈かな?とか…(昨日も咳で休んだので) 皆さんならどうしますか??咳の場合休ませますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 妊婦 幼稚園 熱 息子 痰 まる(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント mu〜 咳をしてるなら多少炎症がありそうなので…感染し易くなると思います。 出来るならお休みした方が確実です。 うちの娘は母音園児ですが、どこでもらったか分からないくらいのレベルでインフルになりました。 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント