コメント
ゆんた
スポイド使ってます😃?奥めにいれてあげたら出てこなかったですよ。
もしお団子つくってあげるにしても奥に入れないとうちの子は出てきてました💦
ゆんた
スポイド使ってます😃?奥めにいれてあげたら出てこなかったですよ。
もしお団子つくってあげるにしても奥に入れないとうちの子は出てきてました💦
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんを育てています 私の2人目の妊娠がわかったあたりの子供6ヶ月後半から夜中3時間おきでミルクを飲まないと寝なくなり、しまいには私自身がその夜中のミルクで精神的にやられてしまい、ノイローゼになって…
赤ちゃんが朝までぐっすり寝てくれる方法教えてください🥹🥹 子供3人育ててますがみんな赤ちゃんの頃2〜3時間おきに起きて朝まで寝てくれたことがありません🥹 完母だから仕方ないのかなぁとおもうんですが 上の子2人とも哺…
赤ちゃんが練習することってうつ伏せ以降は何がありますか? 4ヶ月になったばかりです。 初めての子どもなのでいろんなことを調べながらなのですが、よければ教えてください。 生後2ヶ月頃からうつ伏せ練習をしていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
水で練って、離乳食用のスプーンの裏につけて上あごにつけてます!
スポイト使う時は水でシャバシャバにするんですか?
ゆんた
スポイドの時はシャバシャバにしてますよ😃溶けない粒の時は団子にして上顎につけたりしますがだいぶ奥に置くようにしてます。
🐣
薬局では、ペースト状にしてと言われたので溶けないのかもしれないですね😭💦
昼のものを溶かしてあげてみます😣
ゆんた
そしたら下の中腹より奥に置いてみたらどうでしょう?
そこか上あごのそのあたりか…つけた後にスポイドとかで水で流し込むか…
しっかり飲めて早く良くなるといいですね😭💦
🐣
お昼の薬を先程あげました😭
なんとか奥の方にいれ、一見飲んだかのように見えたので色々片付けに行って戻ると服が薬臭かったので、多分ツバで出してます😦💦
少しでも身体に入って、治ればいいのですが...
これからはもっと病気にならないように気をつけなきゃ、薬の服用が大変ですね😆💦
色々とありがとうございました!❣️