コメント

あむ(:з っ )っ
息子もそうでした!
なんかパンパース薄くなってから
漏れたりもしてしまって😱
息子に合わなかったのかな?
と思いオムツ変えました!笑
職場の人はパンパースでおしっこするとアンモニア臭するとかゆってました(笑)
多分合う合わないかもしれませんが💦💦

コケ
夜中はオムツ変えないのが普通ですが、私はオムツをおやすみマンに変えました!それでおしっこの漏れはほとんど無くなりましたよ😊
あと同じ布団に寝るようになってから布団に防水シーツをするようにして、漏れたっぽいなと思ったらすぐ防水シーツを変えるようにしてます!
-
たお
なるほど!夜だけおやすみマンに変える方法もいいですね!!
ちなみにおやすみマンって普通のオムツより高いですか?💦- 1月29日
-
コケ
おやすみマンは私が買っているところでは30枚で1500円ぐらいだったと思います!
ちょっと高めですが、それで毎日の着替えや洗濯が減るならいいかと割り切ってます😊- 1月29日
-
たお
ありがとうございます!!
私もおしっこ臭から脱するには仕方ない買い物だと思いました😂
お試し用があるみたいなので、まずはそれを買ってみます✨- 1月29日

ぴょん
私もパンパース使ったことありますが、薄くてなんとなく湿ってるような感じしたので、ムーニーやメリーズに変えました😊✨
-
たお
パンパースが湿りやすいんですかね?💦細めなのでまだMサイズ使ってて、吸収量が足りてないかなとも思ってました😥他に変えるの検討してみます!!
- 1月29日

まーmama
私もパンパース使ってましたが漏れてました😫
違うのに変えてからは漏れないようになりました
-
たお
やはり問題はパンパースなんですかね?💦ずっとパンパース使っててポイント貯めてるので変えるの躊躇しちゃいます😭笑 でも検討しなきゃですね💦
- 1月29日

よしねこ
うちもそんな感じで夜だけオヤスミマンにしました😊
30枚入りで1200円くらいだったと思います。
-
たお
ありがとうございます!!
1ヶ月1200円程度なら良さそうです✨- 1月29日
たお
そうです!まさにアンモニア😥オムツ変えた方が良さそうですね😭
パンパースは吸収量が少ないんですかね?💦ちなみにどのオムツに変えましたか??💦
あむ(:з っ )っ
今はGENKIつかってます!
息子がアンパンマン好きだったので、
オムツ替えるよ〜ってゆったら
大喜びだったので(*^◯^*)
やっぱりにおいますよね💦💦
吸収率上がった!って書いてますけど
減った気がします😅
たお
うちもアンパンマン大好きです😍
魅力的ですね!!
パンパースのポイント貯めてたんですが😭メーカー変えたくなってきました💦
ありがとうございます❣️