コメント
ぽにょにょ
次男が6.4kgくらいですが、パンパースSサイズがピッタリくらいです!
sa
うちは4ヶ月でMに変えましたよ!うちの子も体重そのくらいでした🤔
ちょうどSがなくなったというのもありますが、もし買い替えをされるよつであれば次買うのはMの方がいいかと思います!
-
☺︎♡
コメント有難うございます❣️
お返事遅くなりすみません(;Д;)(;Д;)
Mでも大きすぎるということはないんですね🥰👏- 1月30日
マミー
参考になるか分かりませんが…😅
うちの娘は、10ヶ月73cm9.4キロ太ももムチムチちゃんですが今パンパースMサイズを使ってます!
-
☺︎♡
コメント有難うございます✨お返事遅くなりすみません(;Д;)(;Д;)
Mサイズ、割と長く使えるんですね( *˙0˙*)👏それならうちはまだMサイズにするのは早そうですね😭🙏- 1月30日
-
マミー
前までLテープからのLパンツやったんですけど、Mでも9キロから11キロって書いてるし行けるかな?って感じで履かせてみたらフィットしたので、M使ってるって感じです笑✌🏻️
4ヶ月で6.3キロなら全然Sサイズでも行けちゃいそうですけどねっ😊- 1月30日
-
☺︎♡
意外とMサイズも長く使えるんですね😳❣️
Sサイズでパンツタイプを買おうかテープにしようか迷います😅🙌- 1月31日
-
マミー
4ヶ月の時は、寝返りしてまだ首がちょっと座ってるかな?ぎみやったんですけどテープ使ってましたよ😊🎶
- 2月1日
-
☺︎♡
パンツタイプになると枚数減るし、いけるとこまでテープで頑張ってみようと思います😆❣️
- 2月1日
むに
うちは7キロですがまだSサイズで行けそうです!🙆♀️
-
☺︎♡
コメント有難うございます✨お返事遅くなりすみません(;Д;)(;Д;)
ちなみにパンツタイプでしょうか😭?- 1月30日
-
むに
テープです!ただ最近めちゃくちゃ動くので我が家もパンツにするかどうしようかなって感じです😅
- 1月30日
-
☺︎♡
やっぱりまだテープの方が多いですね😭❣️
足バタバタだとテープが本当に留めにくいですよね😭😭😭🙌- 1月31日
maru0411
おへそがパンツで隠れなくなったら、サイズアップのしるしと聞きます😊
漏れがなかったり、跡がついてキツそうとかなかったら、そのままでもいいと思いますよ✨
-
☺︎♡
今のところは、たまに跡がついてることもありますがそこまで気になる程ではないので、Sサイズで大丈夫そうです🥰テープタイプのSを今使っているんですが、足バタバタさせることも多くて替えづらいので、パンツタイプのSにしようかMにしようか迷ってたので、、、😭- 1月30日
退会ユーザー
小さくないと思いますよ!うちの子は6.9キロ太ももむちむちちゃんですがパンパースSサイズ使ってます(*´ω`*)ちなみにムーニーとグーンは小さくオヘソが見えちゃいました💦
-
☺︎♡
ムーニーは私も使ってみましたが、跡が結構ついてしまって😭🙌
ちなみに使われてるのはパンツタイプでしょうか😭?- 1月30日
-
退会ユーザー
すみません💦テープタイプです💦
- 1月30日
-
☺︎♡
そうですよね😭❣️有難うございましたo( ›_‹ )o
- 1月30日
おかリリちゃん
うちの子は、生後4ヶ月体重6.5キロでパンパース肌いちでSサイズ使ってます!そこまでムチムチではないです✨✨
-
☺︎♡
ちなみにパンツタイプでしょうか😭?- 1月30日
-
おかリリちゃん
まだテープタイプ使ってます!
- 1月30日
退会ユーザー
うちの子も同じくらいでパンパースのS使ってますよ♬太ももムチムチですがなんとか入ってます🤣
-
☺︎♡
パンツタイプを使われていますか😭?- 1月30日
-
退会ユーザー
テープ使ってますよ😊
- 1月30日
まいまい
うちの子も6385gでパンパースSサイズです🐥ぴったりですよ~🐥
-
☺︎♡
ちなみにパンツタイプを使われていますか😭?- 1月30日
-
まいまい
まだテープタイプです🐥
よくウンチするのでまだテープタイプでいくと思います😣
でも足と腰クネクネバタバタされると大変ですよね😌- 1月30日
-
☺︎♡
うちの子逆に便秘が酷いので羨ましいです😭❣️🙏(笑)
何回もテープ留め直したりで凄く時間かかります(((( °_° ))))(笑)
でもやっぱりまだテープタイプ使われてる方が多いことが分かりました☺️- 1月30日
プーディ
息子は6.7キロですが、Mサイズのパンパース使ってます😁
-
☺︎♡
Mサイズでも大きすぎることはないんですね🥰ちなみにパンツタイプでしょうか😭?- 1月30日
-
プーディ
テープタイプですよ😊
まだ寝返りも出来ないし、テープでも大丈夫そうなので🎵- 1月30日
-
☺︎♡
そうですよね😭❣️有難うございましたo( ›_‹ )o
- 1月30日
☺︎♡
コメント有難うございます❣️お返事遅くなりすみません(;Д;)(;Д;)
ちなみにパンツタイプでしょうか😭?
ぽにょにょ
まだテープタイプです!まだ動かないので💦
☺︎♡
あ、そうですよね😭❣️有難うございましたo( ›_‹ )o