雑談・つぶやき おはようございます‼️今日も一日が始まりましたね✨よしっ🎵授乳終わった… おはようございます‼️ 今日も一日が始まりましたね✨ よしっ🎵 授乳終わったら、お弁当しなきゃ‼️間に合うかな💦💨 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 授乳 お弁当 ママリ コメント 💛MTK💛 お久しぶりです🙌✨ わたしも昨日産後初弁当作りました‼(笑) 1月29日 ママリ わーい⤴️⤴️お久しぶりです❤️ その後お変わりないですか⁉️ お弁当作るのはタイミングが合わないと難しいですよね💦 1月29日 💛MTK💛 義母も帰りノビノビしてる🙌❤️ 娘も乳児湿疹出て来て、そろそろ受診考えてます☹️💨💨 1月29日 ママリ 先週は生きた心地しなかったですね😱💧 乳児湿疹出てきましたか❓😭💦かわいそうですよね…この時期病院行くのも嫌ですね😣 1月29日 💛MTK💛 インフル上がりで疲れてるし笑えず(笑) 今、病院連れてきました‼❤️ 体重も測ってもらえて5040に! ほぼミルクですが(笑) 1月29日 ママリ 本当ですよね…インフル治ったばかりで4日も😭💦勘弁ですよね💧💧 今病院なのですね⤴️ 体重、しっかり増えてますね‼️私も母乳足りてるかよくわかりません😭💦 1月29日 💛MTK💛 1泊延長しました、、(笑) ほんと最悪でした💦💦 でもミルクって面倒です(;O;) おっぱいなら持ち運びいらないし、、ミルク用意して持って行くの面倒です(;O;) 1月29日 ママリ え!?延長⁉️宿泊料とりたいぐらいですね😣 めっちゃわかります‼️どこか行くとき、かなり荷物ですよね💦お湯やら白湯やら…💧でかけるのもしんどいです😫 1月29日 💛MTK💛 天気悪くて飛行機ズラしてました、、(笑) そうそう!💦 今日も病院行くとき、今なら少ないから来て~って言われたけど、ミルク飲ませてからじゃないと、、とか思って一時間後に出発でした😂💡 1月29日 ママリ そうなりますよね💦💦 なんだかミルクの要領がわからなくて、モタモタあたふたしてます💧 ところで、MTKさん、買い物どうしてるのですか❓❓ 1月29日 💛MTK💛 わかります!💦 かなり荷物増えますよね💦 買い物は週末に、旦那に3人見てもらってまとめ買いしてます!💦 今はインフル怖くて外に出したくなくて💦 1月29日 ママリ やはりそうなりますよね💧 週末だけの買い物では足りなくて、週中でもう一回夜行くのですが、夜出るのがしんどくてしんどくて😅😅 インフルいつまで続くのですかね😣早くおさまってほしいですね😣 MTKさんとこは旦那さん帰ってくるの何時ですか!?旦那さん帰ってきてからの夕飯とかお風呂とか寝るまでのタイムスケジュールどんな感じですか❓ ひまーなときに良かったらおしえたください🍀 1月29日 💛MTK💛 うちもありますよ~ 田舎なので8時、9時に閉まるし不便です(笑) うちのスケジュール 朝7時起床←もうちょい早く起きなきゃだけど寒くて起きれない(笑) 8時保育園出発←旦那 18時保育園から帰る←旦那 18時半ごはん 20時お風呂 21時就寝 夜中2回は授乳タイムです(;O;) 来月から確定申告始まると旦那の帰り遅くなります😭😭😭 1月29日 ママリ 早速ありがとうございます⤴️✨8時とか9時に閉まるのは大変ですね😭 タイムスケジュールありがとうございます‼️みんなが帰ってきてからスムーズですね🍀9時就寝できるのすごいです❣️ ご主人様、お役所勤め何かですか?確定申告に関するお仕事大変そうです😱😱 1月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーい⤴️⤴️お久しぶりです❤️
その後お変わりないですか⁉️
お弁当作るのはタイミングが合わないと難しいですよね💦
💛MTK💛
義母も帰りノビノビしてる🙌❤️
娘も乳児湿疹出て来て、そろそろ受診考えてます☹️💨💨
ママリ
先週は生きた心地しなかったですね😱💧
乳児湿疹出てきましたか❓😭💦かわいそうですよね…この時期病院行くのも嫌ですね😣
💛MTK💛
インフル上がりで疲れてるし笑えず(笑)
今、病院連れてきました‼❤️
体重も測ってもらえて5040に!
ほぼミルクですが(笑)
ママリ
本当ですよね…インフル治ったばかりで4日も😭💦勘弁ですよね💧💧
今病院なのですね⤴️
体重、しっかり増えてますね‼️私も母乳足りてるかよくわかりません😭💦
💛MTK💛
1泊延長しました、、(笑)
ほんと最悪でした💦💦
でもミルクって面倒です(;O;)
おっぱいなら持ち運びいらないし、、ミルク用意して持って行くの面倒です(;O;)
ママリ
え!?延長⁉️宿泊料とりたいぐらいですね😣
めっちゃわかります‼️どこか行くとき、かなり荷物ですよね💦お湯やら白湯やら…💧でかけるのもしんどいです😫
💛MTK💛
天気悪くて飛行機ズラしてました、、(笑)
そうそう!💦
今日も病院行くとき、今なら少ないから来て~って言われたけど、ミルク飲ませてからじゃないと、、とか思って一時間後に出発でした😂💡
ママリ
そうなりますよね💦💦
なんだかミルクの要領がわからなくて、モタモタあたふたしてます💧
ところで、MTKさん、買い物どうしてるのですか❓❓
💛MTK💛
わかります!💦
かなり荷物増えますよね💦
買い物は週末に、旦那に3人見てもらってまとめ買いしてます!💦
今はインフル怖くて外に出したくなくて💦
ママリ
やはりそうなりますよね💧
週末だけの買い物では足りなくて、週中でもう一回夜行くのですが、夜出るのがしんどくてしんどくて😅😅
インフルいつまで続くのですかね😣早くおさまってほしいですね😣
MTKさんとこは旦那さん帰ってくるの何時ですか!?旦那さん帰ってきてからの夕飯とかお風呂とか寝るまでのタイムスケジュールどんな感じですか❓
ひまーなときに良かったらおしえたください🍀
💛MTK💛
うちもありますよ~
田舎なので8時、9時に閉まるし不便です(笑)
うちのスケジュール
朝7時起床←もうちょい早く起きなきゃだけど寒くて起きれない(笑)
8時保育園出発←旦那
18時保育園から帰る←旦那
18時半ごはん
20時お風呂
21時就寝
夜中2回は授乳タイムです(;O;)
来月から確定申告始まると旦那の帰り遅くなります😭😭😭
ママリ
早速ありがとうございます⤴️✨8時とか9時に閉まるのは大変ですね😭
タイムスケジュールありがとうございます‼️みんなが帰ってきてからスムーズですね🍀9時就寝できるのすごいです❣️
ご主人様、お役所勤め何かですか?確定申告に関するお仕事大変そうです😱😱