子育て・グッズ 広島市安佐南区に住んでいます。4月から上の子を母子通園のある園に、下… 広島市安佐南区に住んでいます。 4月から上の子を母子通園のある園に、下の子を保育園に預ける為去年の年末に保育園の希望書類を出しました。 2月に結果が分かると言えど、安佐南区は激戦区らしいので結果が分かるまで不安で夜も思うように寝れません(;_;) 広島市は2月のどの時期に、どのような形で結果が分かるのでしょうか? 児童待機になってしまわないか、身が擦り減る思いで過ごしています。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 保育園 上の子 母子 広島市 激戦区 通園 ガチャピン(6歳, 8歳) コメント ガングロたまごちゃん 2月15日頃に郵便で結果発送ですよ👍🏻 1月29日 ガチャピン 郵便なんですね! 封筒が届いたら身震いしそうです(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン
郵便なんですね!
封筒が届いたら身震いしそうです(笑)